urasik69 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Доброго времени суток уважаемое комьюнити этой прекраснейшей игры . Думаю ни для кого не секрет, что на сервере STALKER V2 , есть баг связанный со стенами . Понятие простое ,встал у стены пострелял - получил бан , так как урон не всегда проходит у стены . "Обычно подобные пвп длятся 2-3 секунды" ,не у всех реакция такая же хорошая как у Змееводов, чтобы успеть отбежать от стены. Примерчик : Скрытый текст https://youtu.be/pU774Mj7m8Y в 80-90% в пвп побеждает тот кто у стены , это и понятно ,наказывать надо , но не кажется вам слишком строгим, Банить на 2+ дня ? Нельзя ли сделать систему варна по этому поводу ,получил 5 варнов по данной теме, и все лови законный бан за злоупотребление "БАГОМ" . Допустим вы не можете позволить себе выдавать так много варнов .(что я считаю бредовым) В таком случае , сделать так " Выживает самый приспособленный " Отменить наказание по данному пункту. Да ,будет больше стоящих у стен , но и никто не запретит другим встать у стены ... ( этот способ жесток ,и мало кто смирится с ним ) Ну и наконец то "мб. пофиксим его " ? 2 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 минуту назад, urasik69 сказал: Примерчик : Скрыть содержимое https://youtu.be/pU774Mj7m8Y Этот примерчик по поводу нарушение ,а не реакции ,если что" 1 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 #STALKERV2БАНОФЕРМА Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте. Стены к сожалению пофиксить на нашей версии майнкрафт невозможно.Точнее с Flan's модом - нереально. Выдавать море варнов - не лучший вариант. Насчёт банов - они в любом случае будут.Если дадим "слабину" - игроки только больше начнут злоупотреблять.Проверно. Также, к подобным моментам модераторы относятся лояльно.Если вы действительно не желали навредить кому-то - вы всегда можете связаться с модератором... ...Будь то дискорд или заявка на разбан. Всего доброго! Изменено 14 февраля 2020 пользователем Mensch 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения