EvilN1ck 70 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Ну вот объясните, что мне делать? Я просто играю, развиваюсь на сервере и потом такое, то есть мне просто запрещают играть... Как я могу контролировать лаги, если у меня все вполне все стабильно с фпс. И еще удивляет, поставили табличку и все, справились, я не знаю, что мне убрать, может переместить... БРЕД 1 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 у меня картинка не грузится Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 минуту назад, NoiselessCat сказал: у меня картинка не грузится странно, на так: https://imgur.com/QNqMOyn 1 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Автосборщики грузят сильно, если слишком много. Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 2 минуты назад, master777 сказал: Автосборщики грузят сильно, если слишком много. Молекулярные сборщики? сделали же лимит 128 на рг, пользуюсь Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 По идее нужно было рассказать как решить проблему, если игрок не понимает в чём она состоит, ведь 1.9 это по идее говорит о том, что в совокупности многио различных механизмов/устройств в одном чанке, а понять что именно нагружает сервер простому игроку - трудно. Мой совет - размещай плотнопостроенные конструкции по разным чанкам. Например контроллеры МЭ в одном чанке с терминалами, молекулярные сборщики в другом, ядерки и прочие габоритные конструкции. Ссылка на комментарий
xxxaSminogxxx 19 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 @EvilN1ckНу смотри если я так понимаю что у тебя лагает потому что ты очень много поставил Мехов в 1 чанк Я полностью согласен с Мнением игрока @jcoud Оно конечно лучше развиваться когда всё в 1 чанке но это очень сильно давит на твою систему по этому у тебя и лагает 1 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 23 минуты назад, xxxaSminogxxx сказал: @EvilN1ckНу смотри если я так понимаю что у тебя лагает потому что ты очень много поставил Мехов в 1 чанк Я полностью согласен с Мнением игрока @jcoud Оно конечно лучше развиваться когда всё в 1 чанке но это очень сильно давит на твою систему по этому у тебя и лагает У него не лагает, это у модеров лагает ) )) 2 Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 30 минут назад, xxxaSminogxxx сказал: @EvilN1ckНу смотри если я так понимаю что у тебя лагает потому что ты очень много поставил Мехов в 1 чанк Я полностью согласен с Мнением игрока @jcoud Оно конечно лучше развиваться когда всё в 1 чанке но это очень сильно давит на твою систему по этому у тебя и лагает у меня все разбито на 4 чанка -_- Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Хорошо, что мою теру на 2 инде еще не нашли 2 Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 2 минуты назад, Muxaun сказал: Хорошо, что мою теру на 2 инде еще не нашли уже выехали) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас