Перейти к публикации

Любимые лаги, и логика админов

Рекомендованные сообщения

3df6798df899.png 

Ну вот объясните, что мне делать? Я просто играю, развиваюсь на сервере и потом такое, то есть мне просто запрещают играть... Как я могу контролировать лаги, если у меня все вполне  все стабильно с фпс. И еще удивляет, поставили табличку и все, справились, я не знаю, что мне убрать, может переместить... БРЕД

• Лукасик 1
2 минуты назад, master777 сказал:

Автосборщики грузят сильно, если слишком много.

Молекулярные сборщики? сделали же лимит 128 на рг, пользуюсь 

По идее нужно было рассказать как решить проблему, если игрок не понимает в чём она состоит, ведь 1.9 это по идее говорит о том, что в совокупности многио различных механизмов/устройств в одном чанке, а понять что именно нагружает сервер простому игроку - трудно.
Мой совет - размещай плотнопостроенные конструкции по разным чанкам. Например контроллеры МЭ в одном чанке с терминалами, молекулярные сборщики  в другом, ядерки и прочие габоритные конструкции.

@EvilN1ckНу смотри если я так понимаю что у тебя лагает потому что ты очень много поставил Мехов в 1 чанк Я полностью согласен с Мнением игрока @jcoud Оно конечно лучше развиваться когда всё в 1 чанке но это очень сильно давит на твою систему по этому у тебя и лагает 

• Что за бред 1
23 минуты назад, xxxaSminogxxx сказал:

@EvilN1ckНу смотри если я так понимаю что у тебя лагает потому что ты очень много поставил Мехов в 1 чанк Я полностью согласен с Мнением игрока @jcoud Оно конечно лучше развиваться когда всё в 1 чанке но это очень сильно давит на твою систему по этому у тебя и лагает 

У него не лагает, это у модеров лагает ) )) 

• Лукасик 2
30 минут назад, xxxaSminogxxx сказал:

у меня все разбито на 4 чанка -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...