Zlayazefirka 32 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Всем привет, хочу предложить идею для нового босса на локации "Дикая территория" Волкодав Для того, чтобы пройти к этому боссу, нужно прибежать на дикую территорию, и взять квест у Никиты. Находится он на координатах: x-4576 z+1173. Диалог с ним таков: Мы: привет, кто ты? Никита: Эх, привет. Кто я? Я был профессионалом своего дела, но в 1 прекрасный момент, меня подставили и мои товарищи начали на меня охоту, мне приходится укрываться от них в страхе... я 1 из представителей группировки "Наёмники". Мы: Тебе нужна помощь? Никита: Да, мой кпк остался у Волкодава, нужно его достать, иначе спокойной жизни мне не видать. Мы: Хорошо, я верну тебе его Никита: Спасибо сталкер По пути к боссу, на локациях нас встречают несколько групп наёмников. Наёмники снабжены оружием "FN F200" Здоровье: 50 Точность: 75% Дальность: 15 После того, как с трудом мы пробрались через всю орду наёмников, мы приходим к боссу: Координаты входа: x-4779 z+1212 После захода, нас ждёт ещё 1 препятствие в виде небольшой группы тех-же наёмников. После того, как мы всё расчистили нас ждёт финальная дверь к боссу: Волкодав Босс представляет из себя Волкодава, представителя группировки "Наёмники" Стреляет снарядами (из пушки m16) Здоровье: 16000 Точность: 70 Дальность: 30 Урон 14 ( 5 снарядов, замедление 5сек) с отдачей на 1 блок Массовый урон (малый радиус) Отдача - 85% Регенерация Респавн: 1100 Есть свита, из 2 наёмников, они такие-же как на пути к боссу, но с увеличенным здоровьем: Их здоровье -100 Дроп с босса таков: Кпк Никиты 5кк 1 кость 1 жижа Потерянная реликвия В награду Никита открывает нам обмен, в котором мы меняем кпк на именную пушку наёмников Не уверен, что нужно делать такую высокую награду, но по желанию могу дополнить еще 2 боссов, и в сумме 3 их кпк будут обмениваться на эту пушку. Спасибо за внимание 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 У меня возникает вопрос. Сколько еще можно красть идеи с V3? На вышеуказанном сервере уже есть такой мини-босс,а если точнее квестовый НПС,глава отряда. Ожидаю ответа и только после вашей аргументации о кражах идей,я ВОЗМОЖНО рассмотрю данного босса. Ссылка на комментарий
Zlayazefirka 32 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Mensch сказал: У меня возникает вопрос. Сколько еще можно красть идеи с V3? На вышеуказанном сервере уже есть такой мини-босс,а если точнее квестовый НПС,глава отряда. Ожидаю ответа и только после вашей аргументации о кражах идей,я ВОЗМОЖНО рассмотрю данного босса. За это извиняюсь, не знал что данный босс есть на в3. Ссылка на комментарий
Zlayazefirka 32 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 5 минут назад, Mensch сказал: У меня возникает вопрос. Сколько еще можно красть идеи с V3? На вышеуказанном сервере уже есть такой мини-босс,а если точнее квестовый НПС,глава отряда. Ожидаю ответа и только после вашей аргументации о кражах идей,я ВОЗМОЖНО рассмотрю данного босса. Насчет рейдера, это был експеримент, а. Насчет волкодава, правда не знал, можете удалять тему Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 7 часов назад, Zlayazefirka сказал: Насчет рейдера, это был експеримент, а. Насчет волкодава, правда не знал, можете удалять тему Переназови и всё зачем удалять такую хорошую тему? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте. Данный босс уже существует на Сталкер В3. Спасибо за Ваше предложение. В реализации предложения для Сталкер В2 отказано. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения