Viteks 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Добрый день мой ник Viteks, играю на индастриал титан. я телевортировался на /warp kubik и у меня вылетала игра, теперь каждый раз вылетает как только захожу в игру, даже никуда не могу передвинуться. телепортируйте меня в другое место плз Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 14 января 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Приветствую. Попробуйте выключить шейдеры, если они у вас включены. Необходимо снять галочку с "ШейдерПак 1.7.10." в настройках клиента в лаунчере. Если же шейдеры отключены, либо их отключение не помогло, свяжитесь со мной в дискорде, чтобы я смог телепортировать Вас из краш зоны - Sauron#4177 Ссылка на комментарий
Viteks 0 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 23 минуты назад, BlackSauron сказал: Приветствую. Попробуйте выключить шейдеры, если они у вас включены. Необходимо снять галочку с "ШейдерПак 1.7.10." в настройках клиента в лаунчере. Если же шейдеры отключены, либо их отключение не помогло, свяжитесь со мной в дискорде, чтобы я смог телепортировать Вас из краш зоны - Sauron#4177 Спасибо вам, отключил шейдеры - краш пропал, можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения