Перейти к публикации

Магазин

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, хочу узнать, где написаны требования, для магазина который можно зарегистрировать в ad top и подобных вещах, и как сделать авторекламу их? На сервере Dark Magic

И сразу, кто может ответить, какой флаг поставить в магазине, чтобы не было урона вообще ни от мобов ни от людей ни от лавы ни от чего вообще или это надо какой-то маяк ставить? если да, то какой?

15 минут назад, kkkk19 сказал:

И сразу, кто может ответить, какой флаг поставить в магазине, чтобы не было урона вообще ни от мобов ни от людей ни от лавы ни от чего вообще или это надо какой-то маяк ставить? если да, то какой?

Флаг называется invincible.

6 минут назад, samuraikaa сказал:

Флаг называется invincible.

Тоесть нужно ввести команду для флага написать invincible deny?? и мобы не будут бить в регионе?

И так же помогите, если кто может, как сделать приветственное письмо при тп на мой магазин, точное написание флага, ато я так и не понял как точно написать, а так же прощальное письмо при уходе

38 минут назад, kkkk19 сказал:

Тоесть нужно ввести команду для флага написать invincible deny?? и мобы не будут бить в регионе?

rg flag «название региона» invincible allow

38 минут назад, kkkk19 сказал:

И так же помогите, если кто может, как сделать приветственное письмо при тп на мой магазин, точное написание флага, ато я так и не понял как точно написать, а так же прощальное письмо при уходе

Сообщение при входе в регион — /rg flag greeting 

Сообщение при выходе из региона — /rg flag farewell

1 минуту назад, samuraikaa сказал:

Сообщение при входе в регион — /rg flag greeting 

Сообщение при выходе из региона — /rg flag farewell

в этом та и проблема, что не работает, ни с названием региона ни без него, что странно. Или я что-то не так пишу

1 минуту назад, kkkk19 сказал:

в этом та и проблема, что не работает, ни с названием региона ни без него, что странно. Или я что-то не так пишу

Вероятно вся проблема именно в неправильном написании. Чтобы команда работала, необходимо ввести ее следующим образом: /region flag «название региона» greeting «желаемый текст». Тоже самое и со вторым флагом.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2797f99365656f5e2a49063b7d879971 вот фотка, где написан текст ошибки, я ввел точно так же как вы сказали в самом конце, все перепроверил! Я не понимаю в чем ошибка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...