ilka228k 1 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Помогите, я захожу на сервер, ввожу пинкод, мне кракен пишет привет потом пока. И у меня потом белый фон появляется и вылетает. FlashIKyoutube industial S1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 21 декабря 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 8 часов назад, ilka228k сказал: Помогите, я захожу на сервер, ввожу пинкод, мне кракен пишет привет потом пока. И у меня потом белый фон появляется и вылетает. FlashIKyoutube industial S1 Приветствую. Кракен Вам не пишет, это небольшой баг, из-за которого Вас приветствует флаг greeteng, установленный на территории Кракена. По поводу вылета: Попробуйте выключить шейдеры, если они у вас включены. Необходимо снять галочку с "ШейдерПак 1.7.10." в настройках клиента в лаунчере. Если же шейдеры отключены, либо их отключение не помогло, свяжитесь со мной в дискорде, чтобы я смог телепортировать Вас из краш зоны - Sauron#4177 Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас