Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Можно ли узнать за что бан?я не вижу жб на себя, и даже узнать не могу из-за каких читов меня забанили... Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 7 минут назад, Escanor1Lion1Sin сказал: Можно ли узнать за что бан?я не вижу жб на себя, и даже узнать не могу из-за каких читов меня забанили... Бан был выдан автоматически античитом. Для него не нужны жалобы или какие-либо доказательства. 1 Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, MkZet сказал: Бан был выдан автоматически античитом. Для него не нужны жалобы или какие-либо доказательства. Хм... но я им даже не пользовался, я только ф3+б и ф5 на сталкере в2 использовал, увидев игрока и этим самым увидев его лишь спрятался. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 1 минуту назад, Escanor1Lion1Sin сказал: Хм... но я им даже не пользовался, я только ф3+б и ф5 на сталкере в2 использовал, увидев игрока и этим самым увидев его лишь спрятался. Ну админ, конечно, может повторно проверить были ли действительно читы, но я ещё ни разу не видел снятия бана в результате повторной проверки после подобного поста. Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 23 минуты назад, MkZet сказал: Ну админ, конечно, может повторно проверить были ли действительно читы, но я ещё ни разу не видел снятия бана в результате повторной проверки после подобного поста. Хм... окей, но можно ли узнать как вообще типо у вас античит работает? видел людей, на в2, которые багоюзят, используют читы, полет и т.п прям видно это, но как вы говорите консоль дала, почему же их не банит?да и как знаю за лк не внутриигровые валюты тоже никто не банит, хотя они запрещены, такие покупки. 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 7 минут назад, Escanor1Lion1Sin сказал: Хм... окей, но можно ли узнать как вообще типо у вас античит работает? видел людей, на в2, которые багоюзят, используют читы, полет и т.п прям видно это, но как вы говорите консоль дала, почему же их не банит?да и как знаю за лк не внутриигровые валюты тоже никто не банит, хотя они запрещены, такие покупки. Покупки за рубли лк официально разрешены администрацией. Главный принцип заключается в том, что лучше пропускать некоторых читеров, нежели банить тех, кто невиновен. Тоесть консоль не выдаёт сразу бан при наличии читов, нужно некоторое время для проверки. Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 То есть даже если не имеются, а якобы консоль выдала, то есть она считает что я с читом?и то есть это нормально что она банит не виновных пусть лучше, чем виновных?0_о 4 минуты назад, MkZet сказал: Покупки за рубли лк официально разрешены администрацией. Главный принцип заключается в том, что лучше пропускать некоторых читеров, нежели банить тех, кто невиновен. Тоесть консоль не выдаёт сразу бан при наличии читов, нужно некоторое время для проверки. 2 Ссылка на комментарий
Sllime 29 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Хочу бан 1 Ссылка на комментарий
nikto 5 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 15 часов назад, Escanor1Lion1Sin сказал: Хм... окей, но можно ли узнать как вообще типо у вас античит работает? видел людей, на в2, которые багоюзят, используют читы, полет и т.п прям видно это, но как вы говорите консоль дала, почему же их не банит?да и как знаю за лк не внутриигровые валюты тоже никто не банит, хотя они запрещены, такие покупки. Консоль видит инородную програму то-есть чит,проверяет и выбаёт бан. А баги сервера это не читы и такое кончоль не видит. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас