mistergleb108 4 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ник:mistergleb108 Сервер:Общиее Пожалуйта я вас прошу сделать уникльный сервер я очень долго искал такие сервера GalaxyMagicGunRPG технологии+Galactycraft+магия+оружие (Например ThechGun Или Morden Warfare) +Желательно Morph+RPG Все мода на 1.12.2 могу даже попробовать сделать сборку сам а вы там у себя сделайте поправки (Зачем вы спросите его делать? Ответ! Что бы превлеч больше людей а там и друзья порекамендуют друзьям а те ютуберам а донатеры увидят этот серв у ютуберов и там начнут играть +деньги) ticket-0411 мой ДС если надо сделать сборку Mistergleb108#1248 4 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сборка модов для одиночной игры и полноценно работающая сборка для игры множества игроков на сервере - это совершенно разные вещи. Такая мешанина из множества различных модов несёт в себе как минимум немыслимое количество багов. 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Дайте шанс человеку, может он разбирается в создании сборки, да и вообще, лучше бы уже давно сделали конкурс среди игроков на создание своего сервера. Ссылка на комментарий
Diabloman 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 15 минут назад, 9ngPemp сказал: Дайте шанс человеку, может он разбирается в создании сборки, да и вообще, лучше бы уже давно сделали конкурс среди игроков на создание своего сервера. А много среди игроков тех, кто понимает что и как делать? Без примеров буду говорить, но половину модов бракуют из-за слишком большого количества дюпов, ещё часть из-за того что слишком нагружает сервер, часть модов просто не нужна так как есть более адекватные аналоги, и так далее, это в целом сложный процесс, плюс что важнее, надо ещё потом балансить будет его, что тоже занимает время, и да, насчет "может он разбирается", а можно это как-то проверить? А то на словах такое себе Ссылка на комментарий
Broudy 12 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 4 часа назад, mistergleb108 сказал: Ник:mistergleb108 Сервер:Общиее Пожалуйта я вас прошу сделать уникльный сервер я очень долго искал такие сервера GalaxyMagicGunRPG технологии+Galactycraft+магия+оружие (Например ThechGun Или Morden Warfare) +Желательно Morph+RPG Все мода на 1.12.2 могу даже попробовать сделать сборку сам а вы там у себя сделайте поправки (Зачем вы спросите его делать? Ответ! Что бы превлеч больше людей а там и друзья порекамендуют друзьям а те ютуберам а донатеры увидят этот серв у ютуберов и там начнут играть +деньги) ticket-0411 мой ДС если надо сделать сборку Mistergleb108#1248 Не тут так не работает дядь! 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Не успеешь сделать все вещи по модам для удобной игры, как уже вайп(или вылеты из-за перегрузки чанков) будет. Вот интересно: строить постройки когда прикажете? А про тех кто не в клане и без према\делюкса вообще молчу( они и с существующей сборкой еле справляются). Говорю так, ибо на себе проверял и за другими наблюдал. Где-то месяц ушёл, чтобы разобраться с МЭ и подключить к механизмам+ таум(и это было все проделано для того, чтобы закинуть сервер из-за перегрузки чанков). Еще с обычными смертными игроками связывался, там у их вообще все плачевно из-за не знания мода. Вот такие дела происходят на серверах... Ссылка на комментарий
Sialent 5 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Весьма абсурдное предложение) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас