Перейти к публикации

Преложение

Рекомендованные сообщения

Ник:mistergleb108
Сервер:Общиее
Пожалуйта я вас прошу сделать уникльный сервер я очень долго искал такие сервера GalaxyMagicGunRPG
технологии+Galactycraft+магия+оружие (Например ThechGun Или Morden Warfare) +Желательно Morph+RPG Все мода на 1.12.2 могу даже попробовать сделать сборку сам а вы там у себя сделайте поправки (Зачем вы спросите его делать? Ответ! Что бы превлеч больше людей а там и друзья порекамендуют друзьям а те ютуберам а донатеры увидят этот серв у ютуберов и там начнут играть +деньги)
ticket-0411
мой ДС если надо сделать сборку Mistergleb108#1248

• Хахахах 4

Сборка модов для одиночной игры и полноценно работающая сборка для игры множества игроков на сервере - это совершенно разные вещи. Такая мешанина из множества различных модов несёт в себе как минимум немыслимое количество багов.

• Лукасик 2

Дайте шанс человеку, может он разбирается в создании сборки, да и вообще, лучше бы уже давно сделали конкурс среди игроков на создание своего сервера. 

15 минут назад, 9ngPemp сказал:

Дайте шанс человеку, может он разбирается в создании сборки, да и вообще, лучше бы уже давно сделали конкурс среди игроков на создание своего сервера. 

А много среди игроков тех, кто понимает что и как делать? Без примеров буду говорить, но половину модов бракуют из-за слишком большого количества дюпов, ещё часть из-за того что слишком нагружает сервер, часть модов просто не нужна так как есть более адекватные аналоги, и так далее, это в целом сложный процесс, плюс что важнее, надо ещё потом балансить будет его, что тоже занимает время, и да, насчет "может он разбирается", а можно это как-то проверить? А то на словах такое себе

4 часа назад, mistergleb108 сказал:

Ник:mistergleb108
Сервер:Общиее
Пожалуйта я вас прошу сделать уникльный сервер я очень долго искал такие сервера GalaxyMagicGunRPG
технологии+Galactycraft+магия+оружие (Например ThechGun Или Morden Warfare) +Желательно Morph+RPG Все мода на 1.12.2 могу даже попробовать сделать сборку сам а вы там у себя сделайте поправки (Зачем вы спросите его делать? Ответ! Что бы превлеч больше людей а там и друзья порекамендуют друзьям а те ютуберам а донатеры увидят этот серв у ютуберов и там начнут играть +деньги)
ticket-0411
мой ДС если надо сделать сборку Mistergleb108#1248

Не тут так не работает дядь!

• Что за бред 1

Не успеешь сделать все вещи по модам для удобной игры, как уже вайп(или вылеты из-за перегрузки чанков) будет. Вот интересно: строить постройки когда прикажете? 

А про тех кто не в клане и без према\делюкса вообще молчу( они и с существующей сборкой еле справляются). Говорю так, ибо на себе проверял и за другими наблюдал.
 Где-то месяц ушёл, чтобы разобраться с МЭ и подключить к механизмам+ таум(и это было все проделано для того, чтобы закинуть сервер из-за перегрузки чанков😂). Еще с обычными смертными игроками связывался, там у их вообще все плачевно из-за не знания мода.

Вот такие дела происходят на серверах...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...