Daidra 242 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Всем привет! В данном видео, мы с вами рассмотрим 2-ух боссов в основном мире с модом Nevermine: Advent of Ascension. 3 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Daidra видеогайды с наглядным объяснением это, конечно, замечательно, но информацию на подобии шансов выпадения определённых предметов с боссов лучше где-то отдельно оставлять в письменном виде для удобства игроков. 1 Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я мог бы согласиться, но информация шанса выпадения лута, который игрок попытается выбить, должна быть на слуху, без данной информации, гайд будет не полноценным. Моё мнение. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, Daidra сказал: Я мог бы согласиться, но информация шанса выпадения лута, который игрок попытается выбить, должна быть на слуху, без данной информации, гайд будет не полноценным. Моё мнение. Я говорю о том, чтобы дополнительно добавлять её куда-то в тему или хотябы в описание к видео, необязательно при этом удалять её из самого видео. 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 6 часов назад, MkZet сказал: Я говорю о том, чтобы дополнительно добавлять её куда-то в тему или хотябы в описание к видео, необязательно при этом удалять её из самого видео. Думаю, есть и другое решение, которым если тебе будет не лень, займись, как куратор. Расписать видео на тайм-коды и всё. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения