TheWarrior1 1 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 мне дали бан на 24 ч за то что я написал в чат раздача , я не понимаю за что , я даже ничего не раздовал Ссылка на комментарий
TheWarrior1 1 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 11 минут назад, TheWarrior1 сказал: мне дали бан на 24 ч за то что я написал в чат раздача , я не понимаю за что , я даже ничего не раздовал бан на классике Ссылка на комментарий
Решение teroristuk 303 Опубликовано: 22 сентября 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Здравствуйте. В ситуациях, когда не возможно определить масштаб раздачи, модератор вправе наказать вас в соответствии с п.правил 1.13.1, которого нет в основных правилах проекта, но он находится в памятке модератора. Всего доброго! Ссылка на комментарий
TheWarrior1 1 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 что значит масштаб , я просто написал в чат раздача и я даже ничего не делал просто одно слово раздача Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Только что, TheWarrior1 сказал: что значит масштаб , я просто написал в чат раздача и я даже ничего не делал просто одно слово раздача Вы были забанены по данной жалобе - тык Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Только что, TheWarrior1 сказал: что значит масштаб , я просто написал в чат раздача и я даже ничего не делал просто одно слово раздача Это уже даёт повод модератору наказать вас в соответствии с правилом 1.13.1. Не важно, была просто шутка, или действительно в чат указывалась информация о существующей раздаче. Ссылка на комментарий
TheWarrior1 1 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 вы не видете что ли запятую? я написал варп для того что бы ко мне тепнулись , что бы играть вместе а потом раздача я написал просто в шуточную что бы вместе по тусить что бы люди тепнулись, вы ясно все с вами пойду стримить на другом сервере Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас