teroristuk 303 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Здравствуйте. Возможно вы заметили в последнее время, что мои темы не похожи на те, что были раньше. Да, это так и есть и этому есть одна причина. Меткий влюбился и влюбился он в человека, с которым познакомился на проекте. Когда-то один замечательный человек(Агрессивный) сказал мне:"Меткий, чем-то ты стал похож на меня". Сказать честно, он был прав. Мне надоело молчать и я хочу высказаться. После того, как мы стали общаться открыто с @PlatzchenPony, я понял не то, что она шикарный человек, а то, что я полюбил. В какой-то мемент всё ужесточилось в этом всём, что вы слышали в теме о Поните и я сильно страдал, по этому стал отыгрываться на других. Говоря, что цель научить других, я понимал, что на самом деле это не так. Сняв ту, которую я полюбил, я понял, что я уже не могу адекватно относиться к этому камовскому модерскому составу. Уже тогда я знал, что я ненавижу всех, кто имеет стату Learner и Moderator. В какой-то момент мы помирились с Поней и я понял, что так дальше продолжаться не может, но не смотря на это всё, я боялся просто признаться, что я к ней испытываю. Ещё во времена Лёши, я уже знал, что люблю, меня подъ***вали, но я говорил, что всё не так. И вот вся правда вскрывается. Он потерял силы на то, что делал раньше из-за человека, которого он полюбил. Я конечно понимаю, что многим будет смешно, но это моё дело. Всем спасибо, кто поддерживал меня всё это время, что я был связан с Excalibur-Craft ПОКА!!!! 3 2 6 5 Ссылка на комментарий
MrMag21 85 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А ты все ещё уходишь? 4 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 5 сентября 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Изменено 5 сентября 2019 пользователем SnowlyS 3 4 Ссылка на комментарий
Forever614 9 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Во многом знании многие печали, ты узрел лишь край солнца, а оно уже тебя ослепило, Мартын... 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ты жалок, каждая твоя тема заставляет меня страдать. Сколько можно извергать срань из своего рта? Смысл тем не меняется, меняется только порядок слов, каждый раз, каждый раз.... 6 1 Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 А кто ты такой вообще? С какого сервера этот индивид ? А еще да пашол ты в баню, 40pT. 2 Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 А я люблю @SnowlyS 4 2 3 2 2 Ссылка на комментарий
Zanpakuto 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Со смыслом.. Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ну, после переходного возраста мб подтянется обратно на проект Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Щяс бы находить пару в игре хD 1 1 Ссылка на комментарий
Danchelo 42 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Вот реально последние темы от тебя не могу уже даже и читать, просто становиться не по себе, на сколько я знаю тебе не ~14 лет, а ведёшь себя на этот возраст.. Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 15 часов назад, teroristuk сказал: Здравствуйте. Возможно вы заметили в последнее время, что мои темы не похожи на те, что были раньше. Да, это так и есть и этому есть одна причина. Меткий влюбился и влюбился он в человека, с которым познакомился на проекте. Когда-то один замечательный человек(Агрессивный) сказал мне:"Меткий, чем-то ты стал похож на меня". Сказать честно, он был прав. Мне надоело молчать и я хочу высказаться. После того, как мы стали общаться открыто с @PlatzchenPony, я понял не то, что она шикарный человек, а то, что я полюбил. В какой-то мемент всё ужесточилось в этом всём, что вы слышали в теме о Поните и я сильно страдал, по этому стал отыгрываться на других. Говоря, что цель научить других, я понимал, что на самом деле это не так. Сняв ту, которую я полюбил, я понял, что я уже не могу адекватно относиться к этому камовскому модерскому составу. Уже тогда я знал, что я ненавижу всех, кто имеет стату Learner и Moderator. В какой-то момент мы помирились с Поней и я понял, что так дальше продолжаться не может, но не смотря на это всё, я боялся просто признаться, что я к ней испытываю. Ещё во времена Лёши, я уже знал, что люблю, меня подъ***вали, но я говорил, что всё не так. И вот вся правда вскрывается. Он потерял силы на то, что делал раньше из-за человека, которого он полюбил. Я конечно понимаю, что многим будет смешно, но это моё дело. Всем спасибо, кто поддерживал меня всё это время, что я был связан с Excalibur-Craft ПОКА!!!! Всем плевать. Катись круглым колесом отсюда, пока Орден не сделал это за тебя. Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 15 часов назад, teroristuk сказал: Здравствуйте. Возможно вы заметили в последнее время, что мои темы не похожи на те, что были раньше. Да, это так и есть и этому есть одна причина. Меткий влюбился и влюбился он в человека, с которым познакомился на проекте. Когда-то один замечательный человек(Агрессивный) сказал мне:"Меткий, чем-то ты стал похож на меня". Сказать честно, он был прав. Мне надоело молчать и я хочу высказаться. После того, как мы стали общаться открыто с @PlatzchenPony, я понял не то, что она шикарный человек, а то, что я полюбил. В какой-то мемент всё ужесточилось в этом всём, что вы слышали в теме о Поните и я сильно страдал, по этому стал отыгрываться на других. Говоря, что цель научить других, я понимал, что на самом деле это не так. Сняв ту, которую я полюбил, я понял, что я уже не могу адекватно относиться к этому камовскому модерскому составу. Уже тогда я знал, что я ненавижу всех, кто имеет стату Learner и Moderator. В какой-то момент мы помирились с Поней и я понял, что так дальше продолжаться не может, но не смотря на это всё, я боялся просто признаться, что я к ней испытываю. Ещё во времена Лёши, я уже знал, что люблю, меня подъ***вали, но я говорил, что всё не так. И вот вся правда вскрывается. Он потерял силы на то, что делал раньше из-за человека, которого он полюбил. Я конечно понимаю, что многим будет смешно, но это моё дело. Всем спасибо, кто поддерживал меня всё это время, что я был связан с Excalibur-Craft ПОКА!!!! Всё кончено. Твои жалкие посты в Дискорде доконали нормальных людей. Орден, как я и говорил, сделает дело за тебя: выкатит тебя отсюда с грохотом под смех галактики. Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 А ты @PlatzchenPony в реале видел? Так пишешь, как будто ты её видел. 1 2 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 4 часа назад, radar764 сказал: А ты @PlatzchenPony в реале видел? Так пишешь, как будто ты её видел. Увижу, чудище... 3 1 Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 17 часов назад, teroristuk сказал: Увижу, чудище... Именно слово "чудище" будет произнесено впервые, когда любое живое существо, умеющее говорить, тебя увидит. 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Блин, ну вы даёте, я прочитал тему Чапы сначала, немного офигел, потом эту прочитал, нельзя же так( @teroristuk @Ultrachapa 1 Ссылка на комментарий
JleToM 11 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Очень интересно было прочесть это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас