Перейти к публикации

Скин

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие игроки Экскалибура! Я столкнулся с проблеммой... Не могу установить скин 64х32, 32х32... пишет " Не верный размер скина ". Уже пытался установить 64х64, но он получается сломанный... Помогите с проблеммой, может переустановить лаунчер, или же обновить его. Кто знает, ответьте. Буду благодарен. Спасибо зарание.

64х32 скины нельзя установить, только 64х64. Если сломанный ставится, значит где-то криво нарисован, проверь и перерисуй

3 часа назад, Sapphiriko сказал:

64х32 скины нельзя установить, только 64х64. Если сломанный ставится, значит где-то криво нарисован, проверь и перерисуй

А я будто бы знаю, где нужно перерисововать 😄 ? можешь мне перерисовать, или нарисовать красивый какой то, и не сломанный. Вк скину, если не сложно коненчо.

14 часов назад, Venni сказал:

А я будто бы знаю, где нужно перерисововать 😄 ? можешь мне перерисовать, или нарисовать красивый какой то, и не сломанный. Вк скину, если не сложно коненчо.

Не, насчет перерисовать я могу только сам скин(не факт что красиво, ибо последний раз это делал года 2 назад), в пикселях развёрток я не понимать 😄

1 минуту назад, Sapphiriko сказал:

Не, насчет перерисовать я могу только сам скин(не факт что красиво, ибо последний раз это делал года 2 назад), в пикселях развёрток я не понимать 😄

Ну можешь как нить скин нарисовать, хотя бы свой скинь... Если он работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...