GoldEater 2 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Привет, не играл долгое время на проекте, и зайдя снова в игру обнаружил что найти серебряную руду не могу, у меня вопрос её на совсем убрали из генерации мира? для чего это сделано и зачем ? Сервер IC2 Ссылка на комментарий
Решение Gyci 113 Опубликовано: 28 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 14 минут назад, GoldEater сказал: Привет, не играл долгое время на проекте, и зайдя снова в игру обнаружил что найти серебряную руду не могу, у меня вопрос её на совсем убрали из генерации мира? для чего это сделано и зачем ? Сервер IC2 Здравствуйте. Серебряная руда больше не спавнится в мире, теперь её можно добыть из золотой руды, при обработке через Дробитель => рудопромывочный механизм => Термальную центрифугу. (именно в таком порядке). Также серебро можно получить из свинцовой руды, при обработке руды в измельчителе (с низким шансом) либо при обработке в индукционной плавильне вместе с киноварью (со 100-процентным шансом). Все доступные рецепты получения серебра так же есть в NEI на сервере. Убрали её для усложнения игрового процесса на серверах. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
GoldEater 2 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас