StarPlatinumORA 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Я не могу прокачать вампиризм до 8 уровня, по заданию нужно облетать в форме летучей мыши по 5 деревням но я уже в 8 деревнях был и в форме человека и в форме мыши полетал в итоге не получилось почему так? И как улучшить уровень вампира? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 3 минуты назад, StarPlatinumORA сказал: Я не могу прокачать вампиризм до 8 уровня, по заданию нужно облетать в форме летучей мыши по 5 деревням но я уже в 8 деревнях был и в форме человека и в форме мыши полетал в итоге не получилось почему так? И как улучшить уровень вампира? Возможны несколько вариантов. Возможно вы уже повысили свой уровень. Возможно, что вы пролетели над одними и теми же несколькими деревнями (летать надо только в форме мыши, от других форм толку нет). Возможно при переходе с 3 уровня на 4 вы прочитали неполную книгу вампиров (она позволяет повысить уровень с 3 на 4, но в какой-то момент попадаешь в тупик и никак не повысишься, пока полную книгу не прочитаешь). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас