TimurAk 450 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Есть желающие заняться радиостанцией чисто для экса? Музыка будет разбавляться всякими новостями на повторе, рекламой и прочим. Как раз под драконье радио. 2 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Не охото слушать по радио новости о проблемах, лагах, багах, фиксов (#ВернитеБигУлей) еще прочей ерунды - что опускает настроение... А хорошие новости здесь ну очень редко появляются. Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 6 часов назад, Muxaun сказал: Не охото слушать по радио новости о проблемах, лагах, багах, фиксов (#ВернитеБигУлей) еще прочей ерунды - что опускает настроение... А хорошие новости здесь ну очень редко появляются. Ну, я вообще о новостях не знаю, даже плохих. Это будет довольно полезно узнать о недавнем событии таким доступным образом, ну и музыку послушать. Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 дааа, хорошая идея (нет), какие новости вы хотите услышать? о политике, экологии, экономике и т.п. ? для этого достаточно просто зайти в браузер и чекнуть новости. А так же, кого вы хотите поставить Dj на радио? бесплатно этим никто заниматься не будет, да и не кому оно нафиг не нужно, разве что какой то парень лет 12 захочет, и то, проведет он пару раз трансляцию и забьет на все это. P.S. если уж у TC такое большое желание сделать радио, то пусть сам сделает свое радио и чилит в эфире, а мы заценим. Только не забудь тему с ссылкой оставить. 1 1 Ссылка на комментарий
HelloWiner 72 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Идея хорошая,но лучше начать с малого... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 3 часа назад, BRoNyaBRD сказал: дааа, хорошая идея (нет), какие новости вы хотите услышать? о политике, экологии, экономике и т.п. ? для этого достаточно просто зайти в браузер и чекнуть новости. А так же, кого вы хотите поставить Dj на радио? бесплатно этим никто заниматься не будет, да и не кому оно нафиг не нужно, разве что какой то парень лет 12 захочет, и то, проведет он пару раз трансляцию и забьет на все это. P.S. если уж у TC такое большое желание сделать радио, то пусть сам сделает свое радио и чилит в эфире, а мы заценим. Только не забудь тему с ссылкой оставить. Какая политика, алло? Новости в пределах экса, и 95% эфира будет музыка, предложенная игроками. 1 Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Если так будет и эта возможность будет у меня, то я: Радио 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас