DerinDue 1 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Дата регистрации: 2014-11-24 21:20:41 Когда-то давно я очень много времени проводил на вашем сервере, И вот я вернулся вижу очень много ново-введений на проекте, и захотелось создать клан, там пишет что можно создать тем у кого есть статус или игрок который наиграл Более 250 часов, я думал что у меня уж точно есть 250 часов минимум, но в профиле пишет что у меня 0 часов в игре, прошу поспособствовать этому или обьяснить возможные Причины спада часов Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 45 минут назад, DerinDue сказал: Дата регистрации: 2014-11-24 21:20:41 Когда-то давно я очень много времени проводил на вашем сервере, И вот я вернулся вижу очень много ново-введений на проекте, и захотелось создать клан, там пишет что можно создать тем у кого есть статус или игрок который наиграл Более 250 часов, я думал что у меня уж точно есть 250 часов минимум, но в профиле пишет что у меня 0 часов в игре, прошу поспособствовать этому или обьяснить возможные Причины спада часов Здравствуйте. Часы в общий онлайн начали накапливаться после 2 июля 2017 года. Время, проведённое на серверах до этого момента не учитывается. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас