Alehandro09 1 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Когда вайп 1 Ссылка на комментарий
Решение Kreg78 779 Опубликовано: 13 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ув. Alehandro09, Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому не стоить верить тем, кто кричит "Завтра вайп, мне админ в личку написал". Такая информация всегда обман. Не верьте слухам и сами их не распространяйте. Даты последних вайпов - Скрытый текст Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 смотря какие сервера тебя интересуют, если индустристриальные, то (исходя из прошлых годов и дат вайпов) нас ждет вайп в ближайшие 30 дней. P.S. карты довольно таки сильно износились, к тому же очень много загриференных регионов на картах после слива БД проекта (Пользователи сами виноваты, - сказали ОДМИНЫ,) P.P.S. Я не удивлюсь если мой комментарий удалят или редактируют, так как я правду говорю про БД проекта и то, что все скидывают на обычных пользователей, хотя виновата администрация. P.P.P.S А если по сути сообщения ТС, то ориентируйся на прошлые даты вайпов и смотри по самим серверах, если на серверах уже GG с развитием, то ожидай в ближайшем будущем вайп, а так, что индустриальные что магические сервера вайпают раз в ~3 месяца 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Kreg78 сказал: Ув. Alehandro09, Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому не стоить верить тем, кто кричит "Завтра вайп, мне админ в личку написал". Такая информация всегда обман. Не верьте слухам и сами их не распространяйте. Даты последних вайпов - Показать содержимое Всего доброго! Да ты гений, я смотрю. Копировать текст из темы, которую даже не ты создавал - верх гениальности. не легче ли было скинуть ссылку на тему про вайпы? 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 https://forum.excalibur-craft.ru/topic/110594-даты-вайпов-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы/ это для ТС, мб пригодится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас