METKUi 782 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Здравствуйте. Как уже понятно по заголовку, речь пойдёт о моём наказании с аккаунта @teroristuk, а именно муте. Приступим. 10.08.2019 я нарушил правило 4.4, за что в результате получил мут от Хелпера() @PlatzchenPony, что можно будет увидеть на следующем скриншоте: Сразу по истечению данного наказания я нарушаю 4.4 вновь, за что вновь получаю заслуженное наказание: По истечению данного мута я вновь нарушаю правила, но уже 4.4+4.6, за что вновь получаю мут: Но посмотрев в свою историю, я вижу данное: Вопрос конечно же к вышестоящей данной ветки @SnowlyS. Снежик, где мой мут? Куда он делся. Я честный гражданин Excalibur-Craft'a и хочу видеть всю правду... Всего доброго!!! Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Убежавший от Меткого мут 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 13 августа 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 3 7 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Сначала крадут муты, а потом делюксы. Да, именно в такой последовательности. Требую снятия всех Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Странно... До этой минуты я думал что ты врал... 3 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, SamCcp сказал: Странно... До этой минуты я думал что ты врал... Меткий не врёт, запомни... Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, SamCcp сказал: Странно... До этой минуты я думал что ты врал... Вот ты посмотри, что случилось из-за твоего мута. Это существо становится злостным нарушителем 1 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, METKUi сказал: где мой мут? Куда он делся. Хех, у тебя даже мут ушел в жизнь 9 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 20 минут назад, TROJ сказал: Хех, у тебя даже мут ушел в жизнь У кого-то муты уходят, а у кого-то куски гайда исчезают. Каждому своё. 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 минуту назад, MkZet сказал: У кого-то муты уходят, а у кого-то куски гайда исчезают. Каждому своё. Действительно, чудеса и магия Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, TROJ сказал: Действительно, чудеса и магия Скорее кражи средь бела дня. Хотя искусство воровства в какой-то степени можно сравнить с магией. 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 минуту назад, MkZet сказал: Скорее кражи средь бела дня. Хотя искусство воровства в какой-то степени можно сравнить с магией. Никто ничего не воровал, да и за время нашей беседы информация гайда стала более корректной. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 минуты назад, TROJ сказал: да и за время нашей беседы информация гайда стала более корректной. Спасибо, что хоть в этот раз меня как-то оповестили, но вырывать куски из чужих гайдов всё-таки не лучший способ решения проблемы, советую вам ознакомиться со словом компромисс. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, MkZet сказал: Спасибо, что хоть в этот раз меня как-то оповестили, но вырывать куски из чужих гайдов всё-таки не лучший способ решения проблемы, советую вам ознакомиться со словом компромисс. А тебя кто-то должен оповещать? Да и разве не задача модератора знать какую информацию стоит игрокам подавать, а какую нет, что является багоюзом, а что нет? Вопросы риторические и совсем не для данной темы. Имеешь претензии - обращайся в лс, дискорд знаешь. 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, TROJ сказал: А тебя кто-то должен оповещать? Да и разве не задача модератора знать какую информацию стоит игрокам подавать, а какую нет, что является багоюзом, а что нет? А разве задача геймдизайнера решать какие механики используемые всеми игроками считаются багоюзом? 1 1 1 Ссылка на комментарий
RadioHeadys 3 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас