9ngPemp 215 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Если коротко - то дикое разочарование. Метал умер, и это доказал шестой альбом группы Slipknot. (траур) А если нет, то: Скрытый текст И какая та непонятная трансляция. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Подраздел все такие "Рекомендую", но каким бы преданным фанатом группы я не был, я не рекомендую шестой студийный We are no your kind, вышедший 9 августа, тоесть вчера. По сравнению с первым одноимёнником 1999 года выпуска, ставшим платиновым в Канаде, Великобритании и дважды платиновым в США без всякой раскрутки, We are not your kind просто маленький "поп-метал" альбом, в котором из-за маленького хронометража, что случилось из-за большого количества филлеров, просто перетянули и без того слабые песни. Большинство композиций - это просто набор лупов, мелодий и семлов, и где-то мелькающий старый сиплый голос Тейлора после двух операций на связках. Он просто не вытягивает, что слышно на недавнем концерте при исполнении Unsainted, и что еще не раз будет слышно на KnotFest 2020. 20 лет эволюции группы привели к такому звучанию. Да, мелодично. Да, делать как раньше не выйдет, потому что уже пенсионеры. Послушав его, складывается ощущение, что Кори Тейлор решил не расформировывать свой сайдовый проект Stone Sour, а просто решил совместить его с Slipknot. Моя субъективная рецензия, кто полюбил группу из-за одноименника и айовы будут со мной согласны. (удалилось почему то) Ссылка на комментарий
Horrorcore 1 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Треки в теме огонь Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Говножанр. Ссылка на комментарий
Horrorcore 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 06.09.2019 в 14:19, Praeceptorem сказал: Говножанр. Нет плохой музыки, есть отсутствие вкуса. 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Сложно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас