Astriko 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Здраствуйте я столкнулся с проблемой, при заходе в лаунчер показывает всегда 300 монет хоть у меня больше, ладно дальше при запуске любого и режимов при заходе на сервер Пишет перезапустите клиент, делал но все равно не помогает, почитал статьи все проверил поменял пароль бана не было все перепроверил, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Здравствуйте!, Вот ссылка: Монеты показывает с сайта , а не из игры. Ссылка на комментарий
Astriko 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Да здравствуйте Монеты показывает в лаунчере, но не совпадает как на сайте, я думал переустановить виндовс поможет, а нет всеравно не работает, с чем это может быть связано и как узнать может мне бан дали за что-то Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Ещё раз здравствуйте. Я не знаю как у вас так произошло, у меня монеты не изменились Можно посмотреть свои баны, муты и предупреждения пройдя по этому пути... Помощь~Баны и там будет показана история ваших нарушений. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас