VovaBoss22 3 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Здравствуйте у меня ошибка вылазила в Лаунчере мне написали поменять айпи я поменял, и щас я захожу вожу логин-пароль нажимаю вход и пишет авторизация и она грузит долго очень, как у меня не было такой проблемы писало авторизация и через секунд 5 заходило а щас грузит 1 час что мне делать????? Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Здравствуй VovaBoss22 Решение Вашей проблемы есть в данной теме. Если не получится решить данный вопрос самостоятельно, то напишите в соответствующий раздел. ("Проблемы с лаунчером и клиентом") Изменено 3 августа 2019 пользователем TheMostHigh Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Надеюсь, что помог. Всего доброго! Изменено 3 августа 2019 пользователем TheMostHigh Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 час назад, TheMostHigh сказал: Здравствуй VovaBoss22 Решение Вашей проблемы есть в данной теме. Если не получится решить данный вопрос самостоятельно, то напишите в соответствующий раздел. ("Проблемы с лаунчером и клиентом") Даже хз кто тупее, он что наспамил тем, или ты, который отвечает в каждой теме, ты чо совсем глупый? 1 Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, AnimeOverlord сказал: Даже хз кто тупее, он что наспамил тем, или ты, который отвечает в каждой теме, ты чо совсем глупый? Прошу не оскорблять меня и не надо меня учить как и что делать Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 32 минуты назад, TheMostHigh сказал: Прошу не оскорблять меня и не надо меня учить как и что делать Я тебя не учил, долбень. Я спросил кто тупее, с твоих слов очень хорошо видно, что никто в этом тебе не уступит. 1 Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 3 часа назад, AnimeOverlord сказал: Я тебя не учил, долбень. Я спросил кто тупее, с твоих слов очень хорошо видно, что никто в этом тебе не уступит. И еще раз попрошу тебя не оскорблять меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас