xOraclex 36 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Долго я оставлял видео на потом из-за плохого качества, лагов да и своего голоса. Но вот, решился всё-таки выставить на показ 1 из старых роликов, смотрим: Так-же нажав на теги "веселье" можно заметить мои старые темки.-. Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Информативненько, но с голосом проблемы, это точно, покопайся в настройках микрофона. Так же попробуй написать сценарий, перед тем как снимать что либо, говорят помогает. А в основном, не понял, где веселье то? 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 12 минут назад, DeadZone сказал: Информативненько, но с голосом проблемы, это точно, покопайся в настройках микрофона. Так же попробуй написать сценарий, перед тем как снимать что либо, говорят помогает. А в основном, не понял, где веселье то? Тебя не стошнило когда я крутил камерой по всему магазину? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Я уже молчу про само видео и что я с им проделал... Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Я бы посоветовал держать микрофон подальше ото рта, ибо слышен каждый вдох, а выдох отдаётся шумом в голове. @HepBoTym 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас