AnimeYeshnik 2 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я на Pixelmon сервере который считается pvp начал атаковать челика. Он сразу вышел из сервера, а когда зашел написал: "Ты осел или аутист?:" Если что ник Meteokaiser. Только что кстати написал что отправит на меня жалобу за то что я сказал: " Может ты сам Аутист?" Я в шоке... Ссылка на комментарий
Решение PavelZaitsev 438 Опубликовано: 17 июля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 3 минуты назад, AnimeYeshnik сказал: Я на Pixelmon сервере который считается pvp начал атаковать челика. Он сразу вышел из сервера, а когда зашел написал: "Ты осел или аутист?:" Если что ник Meteokaiser. Только что кстати написал что отправит на меня жалобу за то что я сказал: " Может ты сам Аутист?" Я в шоке... Сделайте скриншот с нарушением данного игрок (в данном случае оскорбления) Залейте на сайт для скриншотов (lightshot, joxi и т.п.) Напишите жалобу, прикрепив скриншот нарушения здесь: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals Ссылка на комментарий
AnimeYeshnik 2 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я сейчас пролистал максимально высоко и не удалось найти то сообщение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас