QWkit 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 1.Я хочу удалить приват на своём регионе "franxx" -Для этого есть команда /region delete 2.Пишу /rg delete franxx ---> ответом получаю 3.[Limiter] "Не удалось удалить регион т.к. на нём установлены лимитированные блоки. Введите '/lm [limit/l]' для отображения координат лимитированных блоков. 4.Ввожу /lm [limit/l] --- ответом получаю "You don't have permission to use this command." 5.Как мне сделать регион побольше? 6.Исходя из статьи-помощи по командам на этом сайте - вариантов решить эту проблему у меня нет. upd: Регион решил сделать чуть больше на сервере Dark World, ибо меня кто-то убил с "одной тычки" со звуком электры (на включённом радаре ни одной иконки игрока не было, возможно был читер с "инвизом") на границе с моим приватом, доказательств нет, как и смысла их делать ибо я на радаре никого даже после смерти не было, так же как и вещей после смерти(вернулся на это место менее чем за 5 секунд, тк. /sethome стоит у меня в доме). Доказательств нет - суда нет, а за потерянные вещи жалко. 2 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Писать лень, так что держи ссылку на тему, там все написано Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 июля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Пробуйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас