Grefrut288 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 При запуске всё вроде норм, играю всё ок,но вдруг через 5 секунд всё очень сильно фризит. Постою и могу двигаться фризов нет. Двинусь и всё снова! Что делать?! Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Даже не знаю, попробуйте с банального способа решения, увеличьте ОЗУ в лаунчере, может быть поможет. Ссылка на комментарий
Grefrut288 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Попробую Ссылка на комментарий
Grefrut288 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Не работает Что делать? Ссылка на комментарий
Решение Grefrut288 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Никто никогда не угадает что служило причиной фризов. Это были НИЗКИЕ НАСТРОЙКИ КАРЛ! Я не знаю почему оно так лагало при низких настройках. Ссылка на комментарий
Grefrut288 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 минуты назад, Grefrut288 сказал: Никто никогда не угадает что служило причиной фризов. Это были НИЗКИЕ НАСТРОЙКИ КАРЛ! Я не знаю почему оно так лагало при низких настройках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас