Перейти к публикации

1.Невозможно зайти на любой сервер проекта. 2. Ошибка при скачивании клинта

Рекомендованные сообщения

1) При заходе на сервер, я вижу такую ошибку <fatally missing blocks and items>. Переустанавливал клиент- не помогло. 
2) Скачиваю клиент, зависает скачивание на 54%, перезапускаю лаунчер и загрузка продолжается, после клиент грузится...но дальше этой загрузки ничего не происходит, клиент просто закрывается без ошибок.

7 часов назад, ChesterBen сказал:

1) При заходе на сервер, я вижу такую ошибку <fatally missing blocks and items>. Переустанавливал клиент- не помогло. 
2) Скачиваю клиент, зависает скачивание на 54%, перезапускаю лаунчер и загрузка продолжается, после клиент грузится...но дальше этой загрузки ничего не происходит, клиент просто закрывается без ошибок.

Доброго времени суток. Попробуйте удалить папку .exclient/indusrrial, которая находится по адресу C:\Users\имя\AppData\Roaming\.exclient\indusrrial , и запустить лаунчер заново.

5 часов назад, MkZet сказал:

Доброго времени суток. Попробуйте удалить папку .exclient/indusrrial, которая находится по адресу C:\Users\имя\AppData\Roaming\.exclient\indusrrial , и запустить лаунчер заново.

Я ведь написал что переустановка клиента не помогла, прочтите ещё раз то, что я написал. 

1 минуту назад, ChesterBen сказал:

Я ведь написал что переустановка клиента не помогла, прочтите ещё раз то, что я написал. 

P.S эта проблема не только у меня, знакомые с которому мы хотели поиграть, тоже не могут зайти на сервер из за этих проблем которые я описал.

21 минуту назад, ChesterBen сказал:

Переустановка клиента возможна двумя способами. Полное удаление папки экскалибура и повторное скачивание через лаунчер или просто при выборе сервера ставят галочку "переустановить клиент". Большинство игроков используют лишь второй способ.

19 минут назад, ChesterBen сказал:

P.S эта проблема не только у меня, знакомые с которому мы хотели поиграть, тоже не могут зайти на сервер из за этих проблем которые я описал.

Ещё заметил что у меня при скачивании клиента ошибка с configindustrial.jar, именно из за этого файла, скачивание останавливается.

1 минуту назад, MkZet сказал:

Переустановка клиента возможна двумя способами. Полное удаление папки экскалибура и повторное скачивание через лаунчер или просто при выборе сервера ставят галочку "переустановить клиент". Большинство игроков используют лишь второй способ.

Удалял папку и все ровно при скачивании клиента, загрузка останавливается на 54%, файл «configindustrial.jar»

2 минуты назад, ChesterBen сказал:

Удалял папку и все ровно при скачивании клиента, загрузка останавливается на 54%, файл «configindustrial.jar»

Попробуйте советы из этой темы

3 часа назад, ChesterBen сказал:

У меня была такая проблема, вот что я сделал, установил клиент классика и дракона потом установил инду всё норм стало.

• Спасибо 1
22.06.2019 в 19:53, Zonked сказал:

У меня была такая проблема, вот что я сделал, установил клиент классика и дракона потом установил инду всё норм стало.

Спасибо тебе, добрый человек. Сделал как ты сказал, заработало.
Посмотрел, после меня челик тоже поинтересовался, только заявку не по форме составил, его послали.
А на мою так и не ответили. К сожалению, администрация тут как и на большинстве проектов - чмошно относится к техническим проблемам.
Снимайтесь нахуй с модерации и освобождайте места нормальным инициативным людям. 
Спасибо ещё раз за помощь!

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...