Foxes550 5 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 сделайте на сервере [DRACONIC EVO] мод BuildCraft мне кажется он разнообразит игру на сервере и можно делать с помощью него много разных вещей таких как например:лотерея; быстрая зарядка вещей; перенос вещей и многое другое 1 6 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 минут назад, Foxes550 сказал: сделайте на сервере [DRACONIC EVO] мод BuildCraft мне кажется он разнообразит игру на сервере и можно делать с помощью него много разных вещей таких как например:лотерея; быстрая зарядка вещей; перенос вещей и многое другое Всё это легко можно сделать и сейчас, без данной модификации. Ссылка на комментарий
Foxes550 5 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 8 минут назад, MkZet сказал: Всё это легко можно сделать и сейчас, без данной модификации. да можно, но с этой модификацией больше возможностей и много разных поюшек 2 2 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 13 минут назад, Foxes550 сказал: сделайте на сервере [DRACONIC EVO] мод BuildCraft мне кажется он разнообразит игру на сервере и можно делать с помощью него много разных вещей таких как например:лотерея; быстрая зарядка вещей; перенос вещей и многое другое Есть альтернатива - Themral Expansion. 2 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 14 минут назад, Foxes550 сказал: сделайте на сервере [DRACONIC EVO] мод BuildCraft мне кажется он разнообразит игру на сервере и можно делать с помощью него много разных вещей таких как например:лотерея; быстрая зарядка вещей; перенос вещей и многое другое Всё, что ты перечислил, можно осуществить и с помощью альтернативы Ссылка на комментарий
Foxes550 5 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 минуты назад, KiruxaLight сказал: Всё, что ты перечислил, можно осуществить и с помощью альтернативы спасибо за информацию 2 1 Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Это не главное ,билдкрафт очень приелся и в любой технической или магической сборке он как бы уже обязательный мод,тот же форестри ,не может без него ,многие не играли с альтернативными модами ,поэтому данный человек и создал тему , я тоже за то чтобы добавить билдкрафт , я на сервере с самого создания и очень его не хватает . 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 10 минут назад, 1BeZoN1 сказал: Это не главное ,билдкрафт очень приелся и в любой технической или магической сборке он как бы уже обязательный мод,тот же форестри ,не может без него ,многие не играли с альтернативными модами ,поэтому данный человек и создал тему , я тоже за то чтобы добавить билдкрафт , я на сервере с самого создания и очень его не хватает . Я тоже играл в то время, когда был билд крафт. После перехода на термал я был разочарован, даже не понимал, что такое термал, но сейчас я знаю, что термал гораздо удобнее билд крафта. Тут дело привычки. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 июня 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 32 минуты назад, KiruxaLight сказал: но сейчас я знаю, что термал гораздо удобнее билд крафта И менее лагучий)0 Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 лаги из-за красивого протекания предметов ,а в термале как топором порубили текстурки труб Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 ThermalExpansion лучше, чем BuildCraft Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 июня 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 минуты назад, 1BeZoN1 сказал: лаги из-за красивого протекания предметов ,а в термале как топором порубили текстурки труб Меня не интересуют лаги на клиенте, я говорю за сторону сервера. Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 ну хорошо ,на сервер добавили роторы которые больше грузят и являются главной проблемой почти лагов,есть же другой вариант поставить солнечные панели ,вот роторы есть пусть и билд крафт будет 1 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 июня 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 часа назад, 1BeZoN1 сказал: на сервер добавили роторы которые больше грузят и являются главной проблемой почти лагов Вы от куда эту дичь берёте? Кто вам это сказал? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 часа назад, 1BeZoN1 сказал: ну хорошо ,на сервер добавили роторы которые больше грузят и являются главной проблемой почти лагов,есть же другой вариант поставить солнечные панели ,вот роторы есть пусть и билд крафт будет Роторы дают нагрузку не на сервер, а на клиент. 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Гейты Ссылка на комментарий
Foxes550 5 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 25 минут назад, HikaruT сказал: Гейты ты офигел от всего происходящего тут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас