Перейти к публикации

Магазин Официальных кланов

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.
Предложение состоит в том чтобы сделать магазин для официальных кланов с отдельной валютой(допустим ExCoin, ну или оставить монеты что сейчас выдаются за гайды/эвенты).
ExCoin можно заработать не только за гайды\эвенты. Их можно начислять за средний онлайн или общий онлайн клана за месяц так же за общее или среднее кол-во голосов ( в случае с голосами и онлайном монеты можно начислять раз в месяц как зарплату 😉 ).
В этом магазине можно будет покупать: различные ресурсы, доп.kit с ресурсами (на подобии тех что у Vip, Премиум, Делюкс , возможна сборка Kit'a, например: kit для строителей по 500 стекла, дуба, камня, мрамора), стиль(желательно не тот что сейчас ),  доп. слот офицера(я конечно не на что не намекаю 🙂 ) и многое другое .
Так же можно сделать доп. раздел магазина "рынок" Т.е к примеру участник клана "Ordo" сделал на сервере Industrial  МФЭХ 8шт. , прописал команду держа в руке эти предметы (/sell 3000 или как нибудь иначе). 
В разделе магазина появилась строка: Ник: LoraKroff Клан:Ordo Сервер: Industrial Предмет: 8 МФЭХ Цена: 3000 ExCoin
Кто то из другого клана, допустим "Pride" заходит в раздел продаж и покупает.

Глава клана через "Личный кабинет" сможет выдать доверенным лицам(офицерам) права на покупку в магазине.
т.е продавать через "рынок" может любой игрок клана, а покупать только офицеры.
Надеюсь данное предложение вам понравится.
Всего доброго.

• Лукасик 9
36 минут назад, NyakuZ сказал:

Ну, такими темпами и до полноценного аукциона (а-ля WoW) дойдём...

Шикос

• Хахахах 1

Награды за средний/общий онлайн или голосование - неплохо, что-то подобное предлагал одному из кураторов кланов.
А вот "рынок" не нужен. Как минимум потому что появится необходимость контролировать цены (явно же занижать потом начнут, чтобы лучше покупали). Можно конечно ввести фиксированные минимумы, но это всё равно не то.
Торговли на серверах и онлайн-магазина более чем достаточно.

50 минут назад, Bebeshka22 сказал:

Надеюсь данное предложение вам понравится.

Не совсем🤔

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
58 минут назад, Fayans сказал:

А вот "рынок" не нужен

Что-ж, добро пожаловать в коммунистический кружок.

А на самом деле, в наших реалиях рыночная система куда интереснее, чем затар во всевозможных админшопах, так как наши управленцы не в состоянии установить адекватные цены. Однако оно и не нужно.
Все, что от них требуется - создать спрос на определенный продукт и сделать его труднодоступным, а его производство достаточно трудоемким. Рынок заработает безо всяких регуляций.

• Лукасик 1

Не знаю как эти ExCoin введут, если до сих пор клановые монеты нельзя перевести в монеты с сайта(

49 минут назад, asgardec сказал:

Не знаю как эти ExCoin введут, если до сих пор клановые монеты нельзя перевести в монеты с сайта(

Это всего лишь дело времени. Такое чувство, что комьюнити скоро полностью затопчет модерацию и администрацию. Может быть тогда они возьмутся за дела.

1 час назад, asgardec сказал:

Ну не обязательно ExCoin можно оставить и нынешние монеты, но ExCoin как то звучит интереснее)

8 часов назад, AshFoxx сказал:

Идея неплохая но как должно работать не очень понял.

Скажи что именно не понятно тебе, я постараюсь объяснить.

Идея неплохая,НО!
Я лично считаю,что у официальных кланов и так достаточно возможностей получать ресурсы.
Предлагаю,если и создавать подобный магазин с ExCoin'ами,то дать доступ кланам с определенным уровнем.
Например: Магазин будет доступен клану,при достижении 125 уровня.
Так,поднимется активность в сфере голосования за проект,а также кланы начнут активнее набирать игроков. 

• Лукасик 3
3 минуты назад, Bebeshka22 сказал:

Ну не обязательно ExCoin можно оставить и нынешние монеты, но ExCoin как то звучит интереснее)

Если оставить текущие монеты - никто ничего не купит, ибо всем будет жалко потраченное на гайды и эвенты время)

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
6 минут назад, Mensch сказал:

Идея неплохая,НО!
Я лично считаю,что у официальных кланов и так достаточно возможностей получать ресурсы.
Предлагаю,если и создавать подобный магазин с ExCoin'ами,то дать доступ кланам с определенным уровнем.
Например: Магазин будет доступен клану,при достижении 125 уровня.
Так,поднимется активность в сфере голосования за проект,а также кланы начнут активнее набирать игроков. 

Вот этого как раз и не надо делать)

• Спасибо 1
5 минут назад, NyakuZ сказал:

Если оставить текущие монеты - никто ничего не купит, ибо всем будет жалко потраченное на гайды и эвенты время)

Сейчас есть как баллы, которые не расходуются, так и монеты, при расходовании которых баллы не меняются (по крайней мере, так задумывалось, но сейчас это не работает)

2 минуты назад, NyakuZ сказал:

Ну так можно заработать ещё) Мое предложение по получению монет не только за гайды/эвенты, но и за онлайн и голоса.

Я думаю если хорошо все сделать то монеты которые копили захотят потратить)

3 минуты назад, Brevnishko сказал:

Вот этого как раз и не надо делать)

А если в формате "Ставит на продажу оф клан" - принимаются ставки от игроков - вещь выкупается другими кланами?)

И когда-нибудь мы создадим идеальный аукционный рынок! 😄😁

А если в формате "Ставит на продажу оф клан" - принимаются ставки от игроков - вещь выкупается другими кланами?)

Тогда оф кланы будут монополистами на серверах

• Лукасик 1

Чтобы сделать идеальный аукционный рынок, нужно сделать так, чтобы вещи не обесценивались с течением времени до вайпа

Только что, NyakuZ сказал:

Хорошая идея) Сделать аукцион на котором выставлять медали, жетоны для кланов. Кто больше предложит тому и достанется) 

12 минут назад, NyakuZ сказал:

Так ввели же систему, что монеты тратятся, а баллы сохраняются, просто пока нельзя перевести монеты, это как раз я предлагал давно ещё, чтобы было не жалко тратить монеты) 

Подобный рынок, привязанный к конкретным серверам, абсолютно не нужен. Ни оф кланам, ни всем кланам.

Почему не нужен оф кланам? Банально потому, что серверов много. И не могут участники сразу всех оф кланов играть на одном сервере. А если играют - то зачем тратить какие-то клановые монетки, если можно просто обменяться? Рынок точно в таком случае не нужен.

А вот если делать подобное мультисерверным, то есть игрок с Драконика С1, например, может купить у игрока с Драконик С2 что либо - тогда это имеет какой-никакой смысл...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...