Перейти к публикации

Сколько уже можно терпеть??

T3eska

Хочу услышать мнение остальных   

23 пользователя проголосовало

1. 1. Бесят постоянные лаги серверов?

• Да, пускай уже исправляют эту дичь!
    • Нет, меня все устраивает.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Prototype сказал:

Отвечу кратко: ни один из самых "крутых" модов(AE, IC2, Тёрмал, Forestry и т.д.) не делался для сервера с онлайном 100 человек, эти все моды для одиночной игры, они не подготовлены к такой нагрузке, поэтому когда объектов из них становится много, а особенно когда много и в одном месте(чанке, привате), но это ваще капец, соответственно из-за этого страдает сервер.

ps: Голосования? Сайты с топами? Не понимаю как они до сих пор не вымерли, дичь на самом деле.

Вот, теперь я понял. Я всего лишь хотел это и узнать. Спасибо что уделил несколько минут на дискуссию 

1 минуту назад, Prototype сказал:

Мне жаль вас, людей которые ничего не понимают. Очень жаль.

Я то все понимаю, но вот зачем на сервер с топ онлайном и хз каким хостингом кидать топовые моды?

• Developer
7 минут назад, xExclusivEx сказал:

хз каким хостингом

Заставил зайти меня на хост, окей:

Процессор:

4Akend6ho5jy3m.png

ОЗУ:

Dr8EBbYiopK4Qm.png

Можете кинуть этими скринами в лицо тем, кто будет писать сообщения по типу: "одмен ко ко ко, бабла куча хост гавно, ко ко ко"

• Лукасик 4
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Developer
1 минуту назад, xExclusivEx сказал:

скажи, лаги на 1 сервере будут продолжаться?)0)

Вы хотите чтобы фар прошёлся посносил нафиг все лаг зоны(около 100 приватов)? Это поможет, но на долго ли? Не знаю я короче.

Только что, Prototype сказал:

Вы хотите чтобы фар прошло посносил нафиг все лаг зоны(около 100 приватов)? Это поможет, но на долго ли? Не знаю я короче.

Ограничение же по мехам есть? Почему лаги?)

• Developer
2 минуты назад, xExclusivEx сказал:

Ограничение же по мехам есть? Почему лаги?)

Потому что первоначальная цель ограничений избавиться от приватов, где некоторые личности обмазываются определённым типом приборов сверх нормы, никто не ограничивал приборы до такой степени, чтобы сервер перестал полностью лагать, ибо это привило бы к его неиграбельности.

Прототип, как я понимаю, большое количество лагов идет от роторов, да? С первым вводом кв генов их цель была приносить энергию без  лагов... Вот мы вернулись обратно, где все юзают роторы в большом кол-ве... Почему бы не ввести альтернативу? СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ, только те, которые в тик 1 EU дают, а адекватные панели. Сделать им крафт соответствующий выходу энергии. Не имба, потому что работают только когда есть солнце... Что думаешь?

Только что, xExclusivEx сказал:

Прототип, как я понимаю, большое количество лагов идет от роторов, да? С первым вводом кв генов их цель была приносить энергию без  лагов... Вот мы вернулись обратно, где все юзают роторы в большом кол-ве... Почему бы не ввести альтернативу? СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ, только те, которые в тик 1 EU дают, а адекватные панели. Сделать им крафт соответствующий выходу энергии. Не имба, потому что работают только когда есть солнце... Что думаешь?

ошибка* ТОЛЬКО НЕ ТЕ*

• Developer

Роторы? Кхм... Ветряки в допустимом количестве не нагружают, тем более сейчас, когда мы можем контролировать их количество. Мы предполагали, что после изменения кв. генов люди вернутся к ним, поэтому пересмотрели алгоритм работы ветряков. На данный момент нельзя выделить сильно лагающие механизмы, ибо "давят" не они сами, а их количество. Соответственно, чем больше игроков на сервере - тем больше приватов активно и работает.

• Лукасик 1
20.06.2019 в 20:28, Prototype сказал:

Заставил зайти меня на хост, окей:

Процессор:

4Akend6ho5jy3m.png

ОЗУ:

Dr8EBbYiopK4Qm.png

Можете кинуть этими скринами в лицо тем, кто будет писать сообщения по типу: "одмен ко ко ко, бабла куча хост гавно, ко ко ко"

А можно такой же с сервера Pixelmon? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...