Ivertum 220 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Я думаю, что большое кол-во людей знает эту игру. Меня она поразила своим сюжетом, а так-же геймплеем. Тем кто не играл, советую именно её. Ничто не заменит мне эту божественную игру. Я, как-то раз, попробовал сыграть в тот же Black Ops или Ghosts, но они ничем меня не затронули. Call Of Duty Modern Warfare - это продолжение замечательной серии игр. Надеемся, что будет возможность сыграть в неё и на слабых пк, а так-же, что не выйдет очередной высер от этой компании. Слава небесам, здесь не будет того же зомби-режима для поддержания канона. Про баттл-рояль ещё никто не знает, но, скорее всего, он тоже будет. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 19 минут назад, Ivertum сказал: Я думаю, что большое кол-во людей знает эту игру. Меня она поразила своим сюжетом, а так-же геймплеем. Тем кто не играл, советую именно её. Ничто не заменит мне эту божественную игру. Я, как-то раз, попробовал сыграть в тот же Black Ops или Ghosts, но они ничем меня не затронули. Call Of Duty Modern Warfare - это продолжение замечательной серии игр. Надеемся, что будет возможность сыграть в неё и на слабых пк, а так-же, что не выйдет очередной высер от этой компании. Слава небесам, здесь не будет того же зомби-режима для поддержания канона. Про баттл-рояль ещё никто не знает, но, скорее всего, он тоже будет. Чем тебя зомби режим не устраивает? Если у тебя нет друзей с кем в него поиграть - это не значит, что он плохой. Да и самое интересно это твое "слава небесам", чем тебе вообще мешает этот режим? не нравится не играй, в чем проблема? BO 1 и ВO 2 имели превосходный мультиплеер. В одиночку никогда не играл, тут ничего сказать не могу. В BO 4 был отличнейший батл рояль, да и мультиплеер не плохой. На слабом пк в новую MW ты не поиграешь, даже не надейся, как и в случаи с BO4. CoD не для бОмжей 2 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Только что, GizmoGr сказал: Чем тебя зомби режим не устраивает? Если у тебя нет друзей с кем в него поиграть - это не значит, что он плохой. Да и самое интересно это твое "слава небесам", чем тебе вообще мешает этот режим? не нравится не играй, в чем проблема? BO 1 и ВO 2 имели превосходный мультиплеер. В одиночку никогда не играл, тут ничего сказать не могу. В BO 4 был отличнейший батл рояль, да и мультиплеер не плохой. На слабом пк в новую MW ты не поиграешь, даже не надейся, как и в случаи с BO4. CoD не для бОмжей Я не совсем это имел в виду. В большинстве случаев, если игра имеет зомби-режим или баттл-рояль, то либо эти режимы очень плохо проработаны, либо сюжетная линяя не такая, какой её хотели видеть игроки. Можешь сам посмотреть, во многих пабликах писали, что всегда большинство внимания уделяется не более сюжетной линии, чем мультиплееру. Лично меня всегда трогал лишь сюжетный режим, нежели мультиплеер. 2 Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Конечно, мультиплеер в Call Of Duty Modern Warfare 3 мне очень нравился. Особенно с его новыми спецоперациями. Лучшее время в моей жизни. 2 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 После тех давнушних гениальных и интересных серий Call of Duty, Call of Duty 2, вообще забил на всю серию. 3 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Неимоверно грустно 2 Ссылка на комментарий
Gering 5 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ждём сетевых баталий в ней Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас