Lewiz 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 при запуске экскалибура вечно выскакивает надпись (К сожалению Excalibur-Launcher не смог соединится с главным сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключения к интернету.)хотя при этом у меня на компе нет антивируса начну с этого,а во вторых если бы не было доступа к интернету я бы не смог написать бы сюда или же скачать лаунчер,лаунчер перестал запускаться еще вчера,я переустановил ноутбук и ничего не изменилось,в общем что делать не знаю Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, Lewiz сказал: у меня на компе нет антивируса Доброго времени суток. Это утверждение крайне сомнительно, если у вас операционная система Windows. В ней есть встроенный антивирус windows defender. 1 час назад, Lewiz сказал: при запуске экскалибура вечно выскакивает надпись (К сожалению Excalibur-Launcher не смог соединится с главным сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключения к интернету.) Это означает, что что-то блокирует доступ лаунчера к серверам, это может быть антивирус или брэндмауэр, о том, как их отключить, лучше почитайте в интернете. Ну и ознакомьтесь с данной темой: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас