Перейти к публикации

Мир сервера

Рекомендованные сообщения

Можно ли как то сделать бесконечный мир играть не возможно ну как сказать возможно но ресурсво уже тех которые тебе нужны ты не где не найдёшь только в магазине и то там они не бесконечные допустим хочешь убить нагу в сум лесу а её уже нету и других босов не кого я понимаю что тип это чтобы не лагала ограничают мир был проект CyberSalo там были бесконечные миры у них нечего не логало прошу сделайте бесконечный мир а то не кого ля уже нельзя убить тотемы фиг де найдёшь вобще всё фиг де найдёшь нечего не осталось хоть скоко летай уже вся карта будет сломанна ну или вещи которые ты ищишь не будет прошу сделайте бесконечные миры на RPG 

ти шо у меня капутер не вытащит такое взорвецо.. Слыш ты хочишь маей смерти асколки в глозы пападут умру 

9 минут назад, sanctumazaryy сказал:

ти шо у меня капутер не вытащит такое взорвецо.. Слыш ты хочишь маей смерти асколки в глозы пападут умру 

Согласен с sanctumazaryy: у значительного числа игроков средние/слабые компьютеры и на серверах с бесконечным миром и модами у них будет много лагов и фризов. От бесконечных миров, напичканные всякими модами и еще сервер, компы горят!

• Что за бред 1
30 минут назад, NIKIkalibr сказал:

Согласен с sanctumazaryy: у значительного числа игроков средние/слабые компьютеры и на серверах с бесконечным миром и модами у них будет много лагов и фризов. От бесконечных миров, напичканные всякими модами и еще сервер, компы горят!

Фризов много не бывает.

3 часа назад, NIKIkalibr сказал:

cогласин? так за мой атвет прагаласуй, нубасина... Я здеся зачем ответы отвечаю - шоб модыратором стать, а патом смистить каммммм'а и иго дружка протатипе.. А после уже и администатарам стать и вознести умника до небес, понил? прагаласуй.

2 часа назад, sanctumazaryy сказал:

cогласин? так за мой атвет прагаласуй, нубасина... Я здеся зачем ответы отвечаю - шоб модыратором стать, а патом смистить каммммм'а и иго дружка протатипе.. А после уже и администатарам стать и вознести умника до небес, понил? прагаласуй.

Пожалуйста! )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...