asgardec 5072 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Новые печки бомбовые) Возможно смогут потягаться с электропечками даже, за сколько секунд там стак железной руды переплавляется?) 9 Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Если не ошибаюсь то на сервере есть ограничения по скорости передачи воронками предметов, у меня есть турбо печка для 1,12 воронки передают предметы со скоростью не более 1-2 в секунду. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 5 минут назад, Andrew161 сказал: Если не ошибаюсь то на сервере есть ограничения по скорости передачи воронками предметов, у меня есть турбо печка для 1,12 воронки передают предметы со скоростью не более 1-2 в секунду. У меня на сервере похожая есть, за счет того что печки медленее в старой версии и у воронок задержка еще, то переплавляет за 6-8 секунд стак, тут где-то 2-4 секунды. 1 Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 2 минуты назад, asgardec сказал: У меня на сервере похожая есть, за счет того что печки медленее в старой версии и у воронок задержка еще, то переплавляет за 6-8 секунд стак, тут где-то 2-4 секунды. Странно, у меня на этом же сервере в турбо печке воронки не успевают передавать предметы и получается не более 1-2 предметов в секунду, причем заметно что они скапливаются в воронках, возможно все в том что ты используешь грузовую вагонетку Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 8 минут назад, Umnik1001 сказал: А вот этот сатанинский алтарь из редстоуна обязателен? А зачем Великому Умнику плавить дуб? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 54 минуты назад, Andrew161 сказал: Странно, у меня на этом же сервере в турбо печке воронки не успевают передавать предметы и получается не более 1-2 предметов в секунду, причем заметно что они скапливаются в воронках, возможно все в том что ты используешь грузовую вагонетку Да воронки сами медленные, смысл этой турбопечки, что тут много выходов в вагонетку с сундуком, у той что на классике 8 выходов, а та что в видео 14 выходов, чем больше выходов, тем быстрее скорость загрузки в сундук с воронкой, так как вагонетка с сундуком может стоять между блоками, то в нее может больше выходов смотреть . Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Асгардекс всегда грамотно подходит к Редстоуну. Редстоуну. Хороший Гайд. Гайд. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас