Перейти к публикации

Майнкрафт 1.14. Cкоростная печь.

Рекомендованные сообщения

Новые печки бомбовые) Возможно смогут потягаться с электропечками даже, за сколько секунд там стак железной руды переплавляется?)

• Лукасик 9

Если не ошибаюсь то на сервере есть ограничения по скорости передачи воронками предметов, у меня есть турбо печка для 1,12  воронки передают предметы со скоростью не более 1-2 в секунду.

5 минут назад, Andrew161 сказал:

Если не ошибаюсь то на сервере есть ограничения по скорости передачи воронками предметов, у меня есть турбо печка для 1,12  воронки передают предметы со скоростью не более 1-2 в секунду.

У меня на сервере похожая есть, за счет того что печки медленее в старой версии и у воронок задержка еще, то переплавляет за 6-8 секунд стак, тут где-то 2-4

секунды.

• Лукасик 1
2 минуты назад, asgardec сказал:

У меня на сервере похожая есть, за счет того что печки медленее в старой версии и у воронок задержка еще, то переплавляет за 6-8 секунд стак, тут где-то 2-4

секунды.

Странно,  у меня на этом же сервере в турбо печке воронки не успевают передавать предметы и получается не более 1-2 предметов в секунду, причем заметно что они скапливаются в воронках, возможно все в том что ты используешь грузовую вагонетку

8 минут назад, Umnik1001 сказал:

А вот этот сатанинский алтарь из редстоуна обязателен?

А зачем Великому Умнику плавить дуб?

54 минуты назад, Andrew161 сказал:

Странно,  у меня на этом же сервере в турбо печке воронки не успевают передавать предметы и получается не более 1-2 предметов в секунду, причем заметно что они скапливаются в воронках, возможно все в том что ты используешь грузовую вагонетку

Да воронки сами медленные, смысл этой турбопечки, что тут много выходов  в вагонетку с сундуком, у той что на классике 8 выходов, а та что в видео 14 выходов, чем больше выходов, тем быстрее скорость загрузки в сундук с воронкой, так как вагонетка с сундуком может стоять между блоками, то в нее может больше выходов смотреть .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...