TheLexaPlay228 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 3 человека , построили варп с порталами на RPG 2 сервер , когда человек заходит в портал , один идёт за ним и убивает его , так произошло и со мной , потом возвращаюсь к ним , они говорят что бегали в снежном мире , потом говорят что весь день тут стоят , потои приходит тот человек который нас убил и просто говорят что они его не знают , а он в то время кладёт мои ценные вещи в сундуки в их регионе , я рассказал серверу что варп ports гриферы . после этого на следующий день варпа нет , помогите вернуть вещи или забанить тех троих. 1 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение SnowlyS 1690 Опубликовано: 2 июня 2019 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Здравствуйте.Подать жалобу на игрока можно здесь: Создать жалобу. Обратите внимание! Для того, чтобы модераторы могли наказать нарушившего правила игрока, необходимы доказательства - скрины или видео, подтверждающие факт нарушения. Без них - нарушители наказаны не будут. Слова не являются доказательством. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения