TriKerKing 6 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Здраствуйте, а как разрешить открытие сундуков и чаровальни для других людей, которые не находяться в member'ах привата? Я не могу ставить флаги, пишет : Недостаточно прав. И я бы хотел узнать, кто и когда сможет мне помочь. Ссылка на комментарий
TriKerKing 6 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Сервер Galaxy S2 Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1096 Опубликовано: 1 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 45 минут назад, TriKerKing сказал: Здраствуйте, а как разрешить открытие сундуков и чаровальни для других людей, которые не находяться в member'ах привата? Я не могу ставить флаги, пишет : Недостаточно прав. И я бы хотел узнать, кто и когда сможет мне помочь. Доброго времени суток. Открытие сундуков разрешается установкой флага /rg f название chest-access allow, а установка флага для публичного использования стола зачарования производится только администрацией по тикету(установка флага Use) -> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets. Для установки такого флага ваш варп должен находиться в топе по посещаемости (/warp list -p) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас