Перейти к публикации

Пишу гайд

Light

Будет ли востребован данный гайд?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Будет ли востребован данный гайд?

• Да, несомненно, сам воспользуюсь
      17
    • Возможно, только для неопытных людей
      8
    • Я думаю, бесполезен.
      3

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Light сказал:

Меня не остановит это естественно, просто мне интересно, много ли человек нуждается в таком гайде..

Делай и не слушай других, подобного гайда нет на форуме (именно процесс создания символики, а не как правильно это сделать, примеры, и т.п.).

• Лукасик 1
4 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Вот вы все вырастите и будете вспоминать, какой чушью занимались

По этому ты здесь всё время проводишь ?)

Как проводить досуг - каждый выбирает сам, у всех вкусы разные, не стоит указывать другим что и как они должны делать, это не ставит тебя старше других.

Только что, Umnik1001 сказал:

Мой досуг здесь - сверхмедленное построение моей коробки по гайду из Интернета и параллельный троллинг клановых детей на сэрвэре и форуме, всем адекватным призываю выйти из кланов.

Всё что ты здесь делаешь - навязываешь своё мнение, пытаешься показать себя старше, умнее и адекватнее других, не более.

В любом случае, ты сам выбрал таким способом проводить свободное время и тебе никто не навязывает мнение что ты занимаешься чушью, по этому не делай это со своей стороны.

• Лукасик 1
4 часа назад, Ultrachapa сказал:

Будет очень кстати.
Особенно, если ты доходчиво объяснишь, на какую кнопку загружать флаг, и когда он начнет отображаться.

Очень кстати, я что-то об этом не подумал, спасибо за подсказку

8 часов назад, TROJ сказал:

Делай и не слушай других, подобного гайда нет на форуме (именно процесс создания символики, а не как правильно это сделать, примеры, и т.п.).

Честно говоря, очень тяжело даётся, сильно много информации, скриншотов, я не знаю как это всё компактно описать, с часу ночи сижу пишу, голова кругом уже идёт... Уже полностью всё описал, от создания названия, девиза, логотипа до создания флага с нуля, сейчас надо ещё описать, создание шапки, печати, полос-разделения, полос отказ принят (скриншоты этого всего есть) а вот текст не написан. Так же написание устава и анкеты... И вообще стоит ли это всё в один гайд пихать, или лучше написать всё раздельно, разделив его на части (на несколько тем). Сложно... Как сел в час ночи, так до 9 часов не вылажу с него...

Изменено пользователем Light
25 минут назад, Light сказал:

И вообще стоит ли это всё в один гайд пихать, или лучше написать всё раздельно, разделив его на части (на несколько тем).

Не думаю что у тебя стоит цель срубить лайков, так что в 1 тему лучше. В 1 сообщение не влезет уж точно, а вот в 3 должно.

Чтобы скрыть объём, используй спойлеры.

• Хахахах 1
45 минут назад, TROJ сказал:

Не думаю что у тебя стоит цель срубить лайков, так что в 1 тему лучше. В 1 сообщение не влезет уж точно, а вот в 3 должно.

Чтобы скрыть объём, используй спойлеры.

А в теме есть ограничение на сообщения?  Конечно не стоит, у меня стоит цель чтобы меньше у меня лично просили что, потому что реально устал, у меня папка с работами со всеми в Photoshop весит уже больше 3гб

Изменено пользователем Light
12.05.2019 в 04:25, Light сказал:

Доброе время суток, для меня лично утро 🙂 Сейчас занимаюсь написание подробного гайда создания клана. С описанием от А до Я, создания флага, символики и т.д. Интересно ваше мнение, стоит ли оно того, то есть, будет ли он востребован?

facf95e69e5e.png

Однозначно будет,желаю удачи в написание гайда молодец,побольше бы таких людей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...