Toulouse 28 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Вас просто хотят оттуда убрать игроки,а другие модераторы не будут там заниматься 3 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Какая же это неблагодарная работа) Мне кажется было бы идеально если бы при разработке каждый занимался своим делом, тот кто шарит в функционале, занимался бы этим, тот кто шарит по лору сталкера делал бы квесты, ещё мне кажется очень сложно совмещать должность разработчика и модератора одновременно, наверно лучше чем то одним заниматься, и самому будет сложно и другим не по себе. Вон взять в пример того же Милана и сколько он всего делает на в3, (ставить будильники на 4 утра чтобы заспавнить аномалии на в3 xd ) , мне кажется он правильно решил покинуть пост, чтобы больше себя посвятить разработке. 4 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 10 часов назад, asgardec сказал: Какая же это неблагодарная работа) Мне кажется было бы идеально если бы при разработке каждый занимался своим делом, тот кто шарит в функционале, занимался бы этим, тот кто шарит по лору сталкера делал бы квесты, ещё мне кажется очень сложно совмещать должность разработчика и модератора одновременно, наверно лучше чем то одним заниматься, и самому будет сложно и другим не по себе. Вон взять в пример того же Милана и сколько он всего делает на в3, (ставить будильники на 4 утра чтобы заспавнить аномалии на в3 xd ) , мне кажется он правильно решил покинуть пост, чтобы больше себя посвятить разработке. Эта ваша робота! если нада и 1 час паспите, нубасы, вы абязаны нам так как мы играки, если скажем - зделоете - нет пака с паста, понил? 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 12 часов назад, sanctumazaryy сказал: Эта ваша робота! если нада и 1 час паспите, нубасы, вы абязаны нам так как мы играки, если скажем - зделоете - нет пака с паста, понил? Я тоже игрок XD 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 1 минуту назад, asgardec сказал: Я тоже игрок XD потому шо плохо мадерировал, вот мы играки тебя и сняли нубасина, спал ты слишкам многа мало работол 1 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 4 минуты назад, asgardec сказал: Я тоже игрок XD да ухараю я, яж аутист, не абежайса Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 На что мне обижаться? 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 10 часов назад, asgardec сказал: На что мне обижаться? на шото Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас