SiegSchokk 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Здравствуйте. Начну с того, что приобретя Дэлюкс-статус, в списке доступных команд мне очень нужна была команда /hat - одеть блок на голову. И да, действительно, судя по описанию deluxe-статуса такая команда доступна, а как-же? Но вот не задача, оказывается прав для ее выполнения у меня таки недостаточно. Вот тут я и подгорел. Объясните мне, если команда все-таки отключена для донатной группы, не работает, то почему вы вводите меня в заблуждение тем, что в описании она есть? Это уже мошенничество на мелком уровне, пусть и на виртуальном пространстве, но куда написать жалобу с просьбой рассмотреть законность этого мошенничества я знаю. В наборе имею несколько скриншотов: описание услуг за 17.04.2019 на странице сайта, скриншот это-же числа с недоступностью команды (аналогичный за 18.04,19.04), скриншот тикета, в который по заявлением модераторов "отвечают очень быстро", ага, уже 3 дня отвечают. Ребят, так не делается. Это откровенный плевок в лицо тех, кто поддерживает ваш проект. Надеюсь на решение данного вопроса. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 апреля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Команда была отключена совсем не давно. Список не успели обновить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения