MissKissa 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ИШШУ скиловых ребятишек)) для игры в доту)) пишите ID в камментах)) Предупреждаю, я создала новый акк))) и у меня 1ый лвл)))) Го вместе подымать ММР)))) P.S. я хороший саппорт, хороший керри)))) :lol: :lol: :lol: P.S.S. тех кого не интересует данная тема, прошу не засерать ее своими негативными сообщениями. -_- Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ИШШУ скиловых ребятишек)) для игры в доту)) пишите ID в камментах)) Предупреждаю, я создала новый акк))) и у меня 1ый лвл)))) Го вместе подымать ММР)))) P.S. я хороший саппорт, хороший керри)))) :lol: :lol: :lol: P.S.S. тех кого не интересует данная тема, прошу не засерать ее своими негативными сообщениями. -_- А можно вопрос на старом акке какой лвл был? ^_^ Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А можно вопрос на старом акке какой лвл был? ^_^ 65 Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 65 Ммм. Норм. Потом напишу мой стим в лс Ссылка на комментарий
Matroscin 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Как будто тебе лвл что то дает, или я не прав? Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Как будто тебе лвл что то дает, или я не прав? По сути, лвл скил не показывает... есть дцпшники и с 100ым лвлом....и даже с высоким ММРом... у которых руки из жо.. а есть ребята, с малым лвл но, адекватные. (сапорты, покупающие куры, варды по кд, не фидящие и т.д.) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 и кстати)) со школьниками (младшими) не играю))) возраст от 17 и выше) P.S. возраст 18+ приветствуется) Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мне просто интересно стало какой лвл, а так сыграю не бойся.. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 misskissa лс.. Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мне просто интересно стало какой лвл, а так сыграю не бойся.. Та я не боюсь) блин..... вспомнила про старый акк..... пИчАлЬ.... :( :( :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас