LanigoRWL 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Суть проблемы.Мы убили игрока 4ika4ka в чесном пвп потом они начали предъявлять что мы были нечесно в итоге они построили столбы возле дома и залили всё водой Ссылка на комментарий
Lacki 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 они это уже не первый раз особенно 4ika4ka Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 14 минут назад, LanigoRWL сказал: Суть проблемы.Мы убили игрока 4ika4ka в чесном пвп потом они начали предъявлять что мы были нечесно в итоге они построили столбы возле дома и залили всё водой в таком случае нужно записывать видео и отправлять в раздел жалобы на игроков, и за такое грозит правило 1.2 2 Ссылка на комментарий
KRETOP 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 15 минут назад, LanigoRWL сказал: че за бред про меня пишут сижу играю и мне в клане такие опана Ссылка на комментарий
NIGGaA 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 как раз мы договаривались без прижков а твой друг был з и + мы не делали столбы Ссылка на комментарий
Lacki 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 4ika4ka давно надо забанить он играков в привате убивает да и у него мульти аккаунт Ссылка на комментарий
LanigoRWL 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 1 минуту назад, Lacki сказал: 4ika4ka давно надо забанить он играков в привате убивает да и у него мульти аккаунт Бро он заспавнил моба и пытался меня убить моб Ent Ссылка на комментарий
KRETOP 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 народ мы все решили на жалобу можно не отвечать все 1 Ссылка на комментарий
ItzDrakanos 71 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Интересно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас