KiruxaLight 76 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Играю...Захожу в пчелиный улей, чтобы посмотреть, что там происходит. Решил свернуть игру и посмотреть видео. После этого замечаю, что у меня открыто меню, хотя я его не открывал. Или другой случай: Смотрю рецепт крафта квантовой трутня, и внезапно сворачивается эта менюшка, и мне приходится заново открывать рецепт. И так несколько раз. Или захожу в улей, чтобы посмотреть, и он тупо сворачивается. Подскажите, что это такое? Появилось только сегодня. До этого не было. Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 24 минуты назад, KiruxaLight сказал: Играю...Захожу в пчелиный улей, чтобы посмотреть, что там происходит. Решил свернуть игру и посмотреть видео. После этого замечаю, что у меня открыто меню, хотя я его не открывал. Или другой случай: Смотрю рецепт крафта квантовой трутня, и внезапно сворачивается эта менюшка, и мне приходится заново открывать рецепт. И так несколько раз. Или захожу в улей, чтобы посмотреть, и он тупо сворачивается. Подскажите, что это такое? Появилось только сегодня. До этого не было. Автономный активатор пробовали отключать? Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 минуты назад, MkZet сказал: Автономный активатор пробовали отключать? Странный вопрос. У меня он используется в качестве стрижки овец и фермы укреп камня. Как это может быть связано с моей проблемой? Тем более, он у меня стоял почти с 1 дня после вайпа. В любом случае, спасибо, что пытаетесь разобраться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас