Yarik59 408 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Играя на сервере, я заметил, что из всех ресурсов именно укреплённый камень накладно делать руками. И немого поразмыслив мы решили создать генератор укреплённого камня. На серверах существует много схем. Наша схема является компактной и быстрой. Приступим к самой постройки:1. Ставим Разрушитель территории (Алмазный блок место создания) Скрытый текст 2. Сверху, слева и справа добавим по автономному активатору.(Блок перед верхним актоватором нужен обязательно) Скрытый текст 3. Добавляем источники энергии Скрытый текст 4. Ставим жидкостные/твердотельные наполняющие механизмы возле кв. генератора. Скрытый текст 5. К нижнему наполнителю подводим источник воды. Скрытый текст 6. Дальше подключаем трубы, фильтры, сервомеханизмы и ставим сундук. Скрытый текст Настройки: Скрытый текст Фильтры Скрытый текст Сервомеханизмы Скрытый текст Жидкостный/Твердотельный наполняющий механизм Скрытый текст Автор Yarik59 & SENTI 23 Ссылка на комментарий
JI9m 130 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Гениально!) 7 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Использовал немного другую схему по генерации камня, там, где поршень толкал на разрушитель. Хороший гайд. Луйк. 6 Ссылка на комментарий
Oldenfox 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Спасибо, хороший гайд. 1 Ссылка на комментарий
DragozIPK 13 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Красиво Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Хороший гайд, но он почему-то работал у меня 5минут потом все сбилось и ломалась просто пена 1 Ссылка на комментарий
SaNcHoSaN 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 У меня вообще не работает Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 3 часа назад, SaNcHoSaN сказал: У меня вообще не работает У меня тоже я его как построил у меня ставилась пена и сразу ломалась, потом Ярик пришел и починиил все, но через некоторое время опять стала такая фигня, что ламалась пена Ссылка на комментарий
SaNcHoSaN 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 У меня распылитель не выталкивается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас