Hare153 2 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Здравствуйте,начнем с того что я пошел с шахту копал руду и т.д,в тех местах где сложно вылезти я использовал режим джетпака чтоб выбраться из ямы-дыры,После того как я накупал нужны мне ресурсы я пошел домой.Придя домой я выложил ресурсы,и случайно куда-то нажал.Потом этого у меня не работали кнопки активации джетпака и плавности.Потом я подумал что это баг,но взял в руки улучшенный алмазный бур,решил проверить на нем работает или нет,и при нажатие тех же клавиш на которых активировались функции джеткап и плавность,они сработали на буре. Подскажите как мне обратно это исправить? К тому же,я давал улучшенный наножилет другим игрокам чтоб они проверили работает ли у них эти функции или нет.В итоге они у них работали. 1 1 Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Здравствуйте. Если прежде Вы играли с изначальными настройками управления, Вам необходимо перейти по пути: -> -> Если же у Вас были авторские настройки, Вам необходимо посмотреть настройки значений: - отвечает за включение Гравитационного двигателя; - при сочетании клавиш с Space (пробел) отвечает за Режим левитации. При сочетании клавиш с ПКМ (правая кнопка мыши) отвечает за переключение Режима на буре, гравитуле, шахтерском лазере и т.п. Всего доброго! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас