Hegpyr 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Хотел зайти на stalker v3 но просто не запускался хотя файлы скачались. Подомул что это только на нём но так везде. Переустонавливал клиент- тоже не помогло. Помогите пожалуйста очень хочу поиграть хоть где-то. Ссылка на комментарий
Hegpyr 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 1 минуту назад, Hegpyr сказал: Хотел зайти на stalker v3 но просто не запускался хотя файлы скачались. Подомул что это только на нём но так везде. Переустонавливал клиент- тоже не помогло. Помогите пожалуйста очень хочу поиграть хоть где-то. Каждый раз бесконечная инициализация игры. Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ув. Hegpyr, Попробуйте поставьте больше ОЗУ, это делается в шестерёнке Ссылка на комментарий
Hegpyr 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 27.02.2019 в 18:57, Kreg78 сказал: Не помоглою. Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Попробуй полностью удалить лаунчер с компьютера и скачать с сайта заново, Также в теории возможно комп слабый для майна, звучит смешно, но мой бывает подлагивает на загруженном чанке сильнее, чем на новинках прошлого или этого года) Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Также возможен вариант, что при обновлении windows у тебя полетели драйвера, если это так, то надо полностью удалить лаунчер с компьютера, скачать дрова и попытаться снова, но перед этим выключить и включить компьютер, чтобы обновить кеш , из-за которого тоже часто бывают проблемы. Всего доброго и желаю удачи в решении вашей проблемы! Ссылка на комментарий
Hegpyr 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 27.02.2019 в 18:57, Kreg78 сказал: Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас