leonardo1978 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Захожу на серв играю где-то 0:30 И у меня виходит и пишет Internal Exception: java,io.IOException: Удалений хост принудительно разорвал существующее подключиние, Что делать подскажите. 1 Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Здравствуйте в большинстве случаев это из за интернета. Проверьте подключение к интернету и попробуйте зайти повторно. Благодарю за внимание. 1 Ссылка на комментарий
BraveGaming 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня такое случалось только при отключении интернета. Проверь личный кабинет провайдера, может отрубили) 1 Ссылка на комментарий
SwaiiOff 0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 почему то не могу зайти на рейд, то есть я беру квест на рейд склад продовольствия но при этом ничего не происходит, я говорю с рейдером и лебедевым на болотах но квест на рейд мне е выдаётся, при этом в заданиях рейда нет но на карте почему то стоит метка как на квесте, с рейдом склад продовольствия, я уже ходил на эту метку но при нажатии на кнопку спуститься ничего не происходило, подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий
Grehonosets 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Захожу на сервер, загружаюсь и сразу же вылетает и игра, и лаунчер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас