NikolaiP 3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 В игре есть Осколки звезды Ада, по гайдам нашел что падают они из коробок, которые падают из русалок. Но ни 1 русалки я ни нашел ни в 1 биоме, отключен их спавн или я плохо искал? Кто нибудь знает где они вообще спавнятся? https://imgur.com/a/G7GKU94 1 Ссылка на комментарий
Решение Pavlik7739 153 Опубликовано: 17 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Доброго времени суток! Русалки, добавленные модом Grimoire of Gaia 3, спавнятся в океане. Русалка является нейтральным мобом, однако при нанесении ей урона, русалка атакует, выдавая эффект медлительности. Вещь, которая падает из русалок - это старая коробка (Old box). Из нее рандомно может выпасть кусочек звезды ада, сердце гига рыцаря (топливо, либо продажа Торговке), седло или бирка (в случае проигрыша ) и самое главное, коробка с картой. Из этой коробки с картой в свою очередь можно получить рандомную карту призыва. Если у Вас появляются трудности с нахождением данного моба, могу сказать лишь то, что в 2016 году Администратор проекта Fargry снизил спавн мобов, в связи с тем, что игроки жаловались на сложность игры. Желаю всего наилучшего. 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас