FoxLagg 2 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Нашел такой баг, может он уже обсуждался, но ничего не нашел. Проблема в том, когда улучшаешь вещи( в частности мечи) лазуритом для удачи или мародерства, то может забаговаться и больше 19 или 32 из 450 (вроде бы) не улучшается. Меч просто возвращается обратно в слот без улучшения. Думал проблема у меня. Отдал рандомному игроку предмет и он тоже не может его улучшить больше. Это нормально для этого мода или это нужно исправлять? Извиняюсь за ошибки в тексте. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Если всё правильно я понял то нормально. У каждого инструмента из этого мода есть свои огр по прокачке. Если ты доходишь до макс в удаче в пример 19 из 19 то если продолжить то займётся ещё один слот, и так если будешь обходить предел или же добавлять новые эффекты то будет заполняться слот. Слоты можно увел. золотым яблоком и ещё чем то. Ссылка на комментарий
FoxLagg 2 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 К сожалению нет, я пробовал чистый меч улучшать. Та же фигня Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 2 часа назад, FoxLagg сказал: К сожалению нет, я пробовал чистый меч улучшать. Та же фигня Если не будет ответа. То скажи сервер я зайду и чекну(Ну если ты не против). Ссылка на комментарий
FoxLagg 2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Блин, точно. Я сервер не уточнил. Мистикскай сервер) Ссылка на комментарий
FoxLagg 2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Будет еще лучше, если найдешь меня и я дам тебе свой меч. Посмотришь почему нельзя апнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас