nomergeforg 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Играю на сервере давно и до этого еще года 3 назад играл так что очень сильно расстроило это вылеты, но это не самая большая беда туту как-то раз вылетел три раза и все потом зайти около 3х часов не мог ипо ошибка логина вот сейчас опять уберите вы эту хрень с вылетами она вообще не сочетается так три раза вылетел и все можно уже день не заходить! Надеюсь на понимание думаю со мной многие согласятся и будут за отключение этой дурацкой фигни Ссылка на комментарий
Hallweek1337 3 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 За всё время у меня было только пару вылетов, когда я запускал много приложений и озу не хватало, BAD LOGIN тоже был, никто не может "выключить" это, я решал эту проблему просто переустановкой файлов (всех) связанные с лаунчером (Appdata/exclient, мало кто замечает что в appdata есть exjava) Ссылка на комментарий
ilyuha237 91 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Есть способ устранить вылеты! С помощью прописи в самой яве, за подробностями прошу в лс) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас