VerSsuSs 1 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Здравствуйте, дамы и господа! Помогите мне решить проблему с "У Вас включена двухфакторная авторизация. Зайдите в приложение Google Authenticator и введите код: ". Что это вообще за бред, объясните? Какая дфухфакторная авторизация гугл, если почту юзаю от Яндекс? Эт че, санкции какие-то? При установке приложения и вводе кода меня посылают на три ласковые буквы Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Вас например могли взломать и установить аутентификатор. 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Но точно он не сам установился так как для установки надо вводить код из аутентификатора гугл 1 Ссылка на комментарий
VerSsuSs 1 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Эта новая "замечательная функция" полный отстой! Только усложняют процедуру авторизации. Единственный отличный способ защиты - длинный пароль. Изменено 15 января 2019 пользователем VerSsuSs Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Длинный пароль?))) Моего друга взламывали, когда у него был пароль из рандомно набранных букв и цифр и такой же пин-код сделанный таким способом. Сейчас у него стоит двухфакторная как и у меня)0 1 Ссылка на комментарий
VerSsuSs 1 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 4 часа назад, EvilN1ck сказал: Длинный пароль?))) Моего друга взламывали, когда у него был пароль из рандомно набранных букв и цифр и такой же пин-код сделанный таким способом. Сейчас у него стоит двухфакторная как и у меня)0 Хочешь мое мнение? Обыкновенный пиар-ход, где скорее всего администрация предоставляет пароли других игроков, которые не защищены двухфакторкой, дабы они начали использовать её) Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 6 минут назад, VerSsuSs сказал: Хочешь мое мнение? Обыкновенный пиар-ход, где скорее всего администрация предоставляет пароли других игроков, которые не защищены двухфакторкой, дабы они начали использовать её) Какой еще пиар ход? Кто от этого + ? Администрации не холодно не жарко от того используешь ты его или нет. А вот тебе разница есть так как лучше защиты не найдешь. 19 минут назад, EvilN1ck сказал: Длинный пароль?))) Моего друга взламывали, когда у него был пароль из рандомно набранных букв и цифр и такой же пин-код сделанный таким способом. Сейчас у него стоит двухфакторная как и у меня)0 Невозможен взлом с рандомными большими паролями. Вероятнее всего на пк твоего друга ратник стоял или еще что подобное. Но ратник не способен узнать двухфакторку, а вот узнать пароль вполне. 1 Ссылка на комментарий
VerSsuSs 1 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 4 часа назад, wtfhack сказал: Какой еще пиар ход? Кто от этого + ? Администрации не холодно не жарко от того используешь ты его или нет. А вот тебе разница есть так как лучше защиты не найдешь. Невозможен взлом с рандомными большими паролями. Вероятнее всего на пк твоего друга ратник стоял или еще что подобное. Но ратник не способен узнать двухфакторку, а вот узнать пароль вполне. Ты вот серьезно? У меня гугловская почта защищена лишь одним паролем, если не ошибаюсь, там даже номер телефона не привязан. Через эту почту проходят все банковские операции, но что-то никто не ломится взломать её. А вот в майнкрафте с онлайном в 2к от силы ломают за пару дней, вот где все хаккеры-то гуляют Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 1 минуту назад, VerSsuSs сказал: Ты вот серьезно? У меня гугловская почта защищена лишь одним паролем, если не ошибаюсь, там даже номер телефона не привязан. Через эту почту проходят все банковские операции, но что-то никто не ломится взломать её. А вот в майнкрафте с онлайном в 2к от силы ломают за пару дней, вот где все хаккеры-то гуляют Если люди узнают что к твоей почте что то привязано особое и тем более что то с деньгами связанное взломают и моргнуть не успеешь. У меня 2 раза стим угоняли через почту так как аккаунт стимовский дорогой. А вот в майне взламывают потому что школьникам делать нечего, проги достать сейчас не самая великая проблема и т.д. Тем более делюксовский аккаунт почему бы не угнать. 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Привет. Объясняю: данная "фишка" разработана "Гуглом", посему в названии присутствует слово "Google". Итак-с, после краткого объяснения, я приступлю к решению: если двухэтапную защиту устанавливали Вы, то у Вас на мобильном устройстве должно быть приложение "Google Authenticator" или в браузере специальное расширение (второй вариант исключается, раз Вы пользуетесь Яндексом). Просто введите код из мобильного приложения в пустое поле; если двухэтапную защиту устанавливали НЕ Вы, то советую как можно скорее связаться с администрацией и доложить о взломе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас